Захват 2

Категория: По принуждению

Когда всё вокруг грохотало, Оксана с дочкой посиживали дома стараясь не подходить к окнам и вообщем не создавать излишнего шума. Андрей ушёл ещё днем за продуктами но позже началась суета с отступлением и он не возвратился, хоть уже смеркалось. Коттедж стоял на окраине городка, и они воочию узрели колонны противников заходивших в городок по шоссе. Зрелище было стршное. Оксана вообщем не была размеренной дамой.

В свои 37 лет сохранив красивую наружность и фигуру. Светлые вьющиеся волосы до плеч, средняя грудь правильной формы попа , которая на её взор не довольно отлично оттопыривалась вспять , но мужчины поощряли её своими взорами. Одета она была в маячку и недлинные хлопчатые шорты открывающие её прекрасные ноги , потому что было очень горячо. На ногах были чёрные лодочки на низком каблуке. Итак вот имея такие физические данные, она совсем была лишена личной жизни.

Супруг дико ревновал ко всему и ко всем не уделяя её никакого внимания уже практически два года. Дела в семье были натянуты , но изменять ему она страшилась. Так и жили. В теперешней ситуации она не исключала что может быть он и сбежал , осознав необратимость происходящего и побоявшись за свою жизнь. Дочь Марина , была прекрасной 17 летней женщиной развитой не по годам. Тонкие длинноватые ноги , которые она охотно показывала одевая очень недлинные юбки и платьица и прекрасная средних размеров грудь добавляли ей несколько лет , а увлекательная маленькая стрижка тёмно рыжеватых волос делала её совсем оформившейся юный дамой. И на данный момент на ней была лёгкая маленькая юбочка и белоснежная майка с глубочайшим декольте.

Они молчком лежали в спальне на большой кровати и тревожно прислушивались за звуками на улице , надеясь в глубине души что отец всё таки их не бросит и вернётся.

По ту сторону окон совершенно стемнело , когда к дому подъехала машина.»Стремительно в кладовую и сиди тихо , что бы не было. ЯСНО?!”: скомандовала Оксана дочери. “Да , мать. “.

Марина удрала на 2-ой этаж и затихла. Здесь же раздались удары в дверь. Подождав минутку, Оксана открыла. Там стояли неприятельские бойцы, а меж ними был избитый и закованный в наручники на руках и ногах Андрей. Они прошли в гостиную и пнув Андрея оставили лежать его меж спальней и гостиной. Он лежал тяжело дыша , но молчал. Видно они сломали его. Три араба сели на диваны . На нехорошем британском языке они попросили чёрный кофе и произнесли что пришли узнать где живойёт этот проходимец , указав на Андрея. Понятно было по взорам которыми они внимательно рассматривали Оксану это место, а конкретно она им приглянулась, и поболее чем. Управлял лысоватый с небольшим брюшком араб с малеханькими глазками от которых исходил холод.

— Давай выпьем виски

— Виски нет есть только водка

— О! Водка ! Да! Да!

Она достала из морозилки запотевшую бутылку и с 3-мя стаканами поставила на стол. “А для себя? И где российская музыка?”:спросил лысый , двое других рассмеялись. Оксана сообразила чем всё это кончится, но что бы не ухудшать ситуацию подошла к стереосистеме ,и включила какую то попсу. Андрей начал звучно браниться здесь какой-то из них подпрыгнул к нему и дважды ударив кулаком в лицо прокричал что то на гортанном языке. Смысл был понятен и он опять утих.

— Садись сюда — не попросил , а скомандовал лысый показав место меж ним и вторым , 3-ий ещё стоял около Андрея. Она послушливо села рядом. Снутри у неё всё колотилось и сердечко казалось выскочит наружу.

Налили ей полный стакан и для себя по две капли.

— Давай за дружбу ! Всё до дна ! – произнес лысый. Оксана испила залпом поморщившись. Араб испил прямо за ней.

— А если за дружбу , то лобзаться – произнес он и очень притянул её за талию к для себя впившись в её губки и пытаясь раздвинуть рот языком. Отпустив её , он провёл рукою по её аппетитной ляжке , глядя ей в глаза он тяжело дышал. Сосед справа погладил её по волосам , лысый ему что то произнес и он успокоился. Вдруг на втором этаже, что-то свалилось. Они дёрнулись , лысый скомандовал и двое других бросились на верх. У Оксаны замерло сердечко. Через несколько минут они возвратились. Оказывается, просто распахнулось окно, и свалился небольшой горшок с кактусом. Давай ещё выпьем, произнес лысый очевидно наслаждаясь ситуацией где все ему подчинены включая эту аппетитную лапочку , которую он скоро порвёт на части на очах её муженька.

Оксане опять налили до краев, а для себя пару капель. “За дам!”: неприятным голосом произнес лысый. Они выпили. Теплота разлилась по её телу , чувство угрозы притупилось . Все стали казаться не такими уж и ужасными. Давай потанцуем – внезапно произнёс лысый и взяв за запястья вынул с дивана на середину комнаты. Здесь же он что то произнес двум другим и какой-то из них пнув супруга, развернул его так что бы он их лицезрел.

Левой рукою он взял её за талию , в правую взял её руку.”Смотри как мы прекрасно танцуем ! Правда, мы отменная пара?”: обратился он ко всем. “Да…да”: произнесли его вассалы. Супруг только застонал, за что получил ещё один пинок в животик. Он отпустил её руку и обнял за талию, прижав к для себя. Она ощутила ляжкой, как его член напряжён. В её груди отдавалось эхо его сердцебиения. От него пахло мужчиной!! Её стало трясти маленькой дрожью , но уже не от испуга. Всё таки алкоголь делал своё дело. Вдруг он отпустил её и скомандовал: “Снять шорты”, она поглядела на супруга , он униженно опустил глаза. Она сняла шорты показав всем свою ладную попу и мелкие красные трусики , которые совместно с маячкой смотрелись очень сексапильно.

Он опять придавил её. Здесь же рука его начала разглаживать её ягодицу. Оксана ахнула и схватила его кисть.”Заткнись”: гаркнул он. Она дёрнулась , но покорливо положила ему руки на плечи. Он мял её зад и целовал в шейку. Позже его рука залезла ей под майку , поначалу на спине , а позже впереди. Его штаны делали суровую помеху , потому что член просто рвался наружу. Он стянул с неё майку и её волосы свалились на нагие плечи. Она попробовала прикрыть грудь рукою , но он очень и больно опустил её руку и опять придавил к для себя за зад. Он сосал её рот и сжимал грудь . От напора у неё перехватило дыхание и выступил пот на спине. Она сама того не веря возжелала его внутри себя. Он развернул её и нагнул на обеденный стол. Оксана тихим высочайшим голосом , фактически еда , шептала “мамочки , мамочки ……мамочки”.

Скачком сорвав с неё трусики он опустил свои брюки и не мешкая сходу вошёл в неё резким движением. Она дёрнулась от толчка и выдохнула “ОХ!”. Он трахал её , держа за затылок, сильными толчками, её зад колыхался от каждого шлепка его тела. Здесь он за волосы бросил её на пол и упал сверху. Без усилий войдя в неё начал бешено её трахать, подвывая по-звериному. Очевидно было видно, что давненько не был с дамой. Оксана согнув ноги звучным шепотом охала и ахала , вцепившись в его спину. В конце концов то он зарычал и сильными редчайшими толчками стал кончать в неё. Оксана раскрыв рот , в экстазе заорала :”О! О-о!”. Как он слез с неё, 2-ой араб намотав на кисть руки её волосы , а другой расстегнув брюки, запихнул собственный истомлённый долгим ожиданием член ей в рот и принялся насаживать её голову со всего маха. Оксана ещё не успокоившись от предшествующего насильника стала сама сосать , работая рукою и языком. Хотя бы так как так будет не на столько болезненным этот процесс. Араб достаточно стремительно кончил , сказалось длительное ожидание. Оксана с хлюпаньем всё приняла в себя. Чувство было смешанное , но на данный момент она возлагала надежды что они уйдут сами. Ведь там наверху скрывается Марина. Необходимо их выслать восвояси быстрее……..

Продолжение следует…

Мой адресок derflor@mail.ru

Отзывы:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *