В рабстве у черной мамбы

Категория: В попку

Прошедшим летом меня угораздило отправиться в New-york на учебу. Естественно, за ранее сдав все экзамены, получив соответственный сертификат, я отправился в один из маленьких нью-йоркских институтов. ОН находился в самом центре, на Лонг-айленде, и в конечном итоге я попал в самое сердечко Нью-Йорка.

1-ое время очень тосковал по дому, по друзьям, родителям, собственной девице.. Но я осознавал, всего год и я дома. Скайп помогал не свихнуться, ну а так обучаться было довольно забавно. За 1-ые полгода я сдружился с парой ребят, с девицами тоже заморочек не было. В Штатах я покачался и смотрелся очень хорошо. о один случай стопроцентно перевернул мое миропонимание.

Один из моих соседей, мекс (мексиканец) порекомендовал мне магазин с русскими книжками Он находился на границе Гарлема и еще 1-го района (не помню заглавие) В общем я поехал туда на поезде. Ехать было не длительно, всего час. Беря во внимание, что Гарлем не самый тихий район — я поехал туда рано днем. Длительно бродил по улочкам и в тоге отыскал магазин Рашн Букс (Российские книжки. В нем я провел часа 3 и накупил целую кучу книжек. Уж больно я заскучал по российской литературе. На выходе из магазина, я избрал одну из их из пакета, и начал читать. Я даже не смотрел за дорогой и шел куда-то прямо. В конечном итоге я изловил себя на мысли, что нахожусь в какой-те складской зоне. Было светло и не жутко, но я заблудил. Я начал идти назад и в конечном итоге мой выбор предназначить мою судьбу. Двое темных юношей внезапно появились из 1-го из складов( у склада были поднимающиеся ввысь створки. Все что было далее — помню я смутно. В голове только всплывает какая-то тряпка, что они приложили к моему лицу. Сознание я растерял стремительно.

Пришел в себя я в некий комнате. Я лежал на диванчике, но руки и ноги были связаны, а во рту был кляп в виде шарика. Я мог только мычать, что я фактически и сделал. Через несколько минут дверь открылась и вошли те двое темных юношей. но заместо того, чтоб подойти ко мне, они встали как сторожи у прохода. А после их вошла темная дама впечатляющих размеров. Они была де-то 180см росту с большой, огромной задницей и грудью, но на лицо была довольно приятная. Она начала гласить на британском очень стремительно и я ничего не сообразил, хотя язык знал очень хорошо.

Она что-то гласила о том что я ее игрушка и мне не выкарабкаться, все другое было похоже на ругательства и мат. Один из ее телохранителей подошел ко мне и снял шарик, я сходу начал кричать, за что получил коленом в животик. После такового удара — я сходу замолчал.

Он спросил кто я. Я поведал, что я российский, и что учусь тут. После чего она начала гласить медлительно. Она подошла ближе. НА ней был одет желтоватый, обтягивающий боди и стринги. Она подошла ближе и я сходу сообразил, что это не дама. У нее меж ног выпирал большой темный член. У меня пробежала сходу куча мыслей мыслей в голове, и здесь она начала гласить.

В конечном итоге оказалось, что я рабстве у темного транса и ее друзей и работников. Свалить мне оттуда нереально, и что если меня изловят — мне конец. Именовать мне было надо только Mistress Laura, что перевода означает госпожа Лаура и делать хоть какой ее приказ…

У меня закружилась голова и меня начало мутить.. Мне было страшно себя жаль и я желал умереть.. Перспектива быть рабом у сумасшедшей темной транссексулаки не очень меня веселили.. но получив снова под дых и по лицу — я сообразил лучше делать что они молвят…

Через час приблизительно Лаура возвратилась уже с 2-мя другими ребятами. На ней были мелкие трусики белоснежного цвета которые еле скрывали нечто большущее, у нее в руке был хлыст и большой фалоиммититор.

Один из ее сторожей прицепил мне на шейку ошейник, развязал ноги, прицепил поводок и повел меня в другую комнату. Та комната видимо была для развлечений госпожи Лауры.

Всяческие оковы, дилдо, веревки, устройства для крепежного элемента реально испугали меня. Когда меня туда привели раздели — я сообразил, что у меня сбрили все волосы на теле, пока я спал. Мэт (юноша что вел меня) поставил меня на колени среди комнаты и прицепил ошейник к торчащему сверху крюку. руки были связаны за спиной, и я никак не могу отцепиться.

Лаура подошла ко мне близко. Я увидел влажный след на трусах, видимо она очень возбудилась либо издавна не меняла трусы. Она начала гласить (кое что я не осознавал, но в целом все было понятно)

— Раб! — звучно произнесла она — Сейчас твой 1-ый сеанс подчинения и унижения. Я не очень люблю причинять боль своим рабам, но унижать, превращать их в половые тряпки я люблю. Если ты откажешься делать хоть какой из моих приказов — сюда придут 20 моих юношей и будут насиловать тебя, пока ты не подохнешь. Ты все сообразил?

— Да… — ответил я.

-Ну вот и здорово. Начинаем.

Лаура немедля подошла ко мне и придавила мою голову к ее члену, который еще был в трусах. Резкий запах мочи, поты и спермы стукнул мне в нос.

— Эти трусики я не стирала неделю, специально тебе! Как для тебя запах.

От этого аромата у меня начала кружиться голова и начало подташнивать. Но Лаура только усиливала давление. Через несколько минут она расслабила давление и сняла трусики. То, что я увидел под ними шокировало меня. Ее член даже не стоял, но был длинноватой см 15, был толстый, с большими яичками. Лаура не была гладко выбрита, маленький слой кудрявых волос был виден на лобке и яичках.

Лаура одела свои грязные трусы мне на лицо и отдала приказ лизать, чем я принялся заниматься, за ранее получив удар по яичкам коленом. Я пару секунд вылизывал трусы, но видимо Лауре не терпелось и она подошла поближе.

— Нюхай мой член, сука — с удовольствием произнесла она. Запах был очень приторный и противный. Моча, сперма.. Все в перемешку. Видимо она нарочно не умывалась пару дней. Что было далее и говорить жутко. Около 10 минут я лизал ее грязные яичка, ну а позже она начала меня трахать своим членом в рот. Когда он встал — он был просто большой и еле помещался во рту. Но ей было плевать. Она трахала меня прямо в гортань минут 15. Я был весь в слюнях и слезах, мечтая когда же это кончится. Но все только начиналось. К концу это минета — она повелела открыть рот и вынуть язык, и кончила мне в рот. ПО приказу я все это проглотил, даже не почувствовав вкуса.

После чего Лаура отпустила меня на землю и закрепила на полу в оковы. Она произнес, что щас сядет мне на лицо и я буду должен лизать ее зад. Что и последовала. Но видимо жопу она тоже не мыла и от нее малость пахло дерьмом, меня сходу затошнило. Я не мог лизать эту гадость, она елозила, кричала на меня, лупила по яичкам, но я не вынул язык изо рта. Тогда я она встала и произнесла, что я пожалею об этой и я вправду пожалел. Последующие 4 часа меня трахали в зад и в рот около пятнадцати запятанных негров , любой из их обильно кончал мне на лицо, каждому я вылизал, зад, яичка и член. Я был измучен, моя жопа горела огнем, уголки рта были порваны, я был весь в сперме. Под конец Лаура зашла в эту комнату и при виде меня, очень рассмеялась.

— Будешь знать, что такое ослушаться меня.

После чего она выебала меня в рот, кончила на себя и принудила все слизать. Позже она ушла, оставив меня на полу, прикованный в оковы.

2-ой начался еще ужаснее предшествующего. Днем она меня высвободила и повела на завтрак. Я так желал есть, что готов был съесть все что угодно… Практически.

— Надеюсь ты учишься на ошибках. Она привела меня в туалет. Но он был не обыденный — крышка подымалась так, что туда помещалась голова, закреплялась сверху на шейке. Я знал что меня ожидает. Лаура села на унитаз и отдала приказ лизать ей зад. Помня вчерашний ад — я начал вылизывать ее запятнанную дырку языком. Через несколько минут она была незапятнанная и не разила как ранее. Я проникал своим языком вовнутрь, а Лаура стонала от наслаждения. Внезапно я она отдала приказ открыть рот и начала в него срать! Две длинноватые колбаски свалились мне рот и мне пришлось их съесть. Правда меня сходу вырвало. Но ее зад мне все равно пришлось почитстить я зыком…

Так …шли неделя за неделей. Меня повсевременно ебали в жопу, кончали в рот, заставляли жрать дерьмо, вылизывать чьи то жопы. Я лизал киски местных темных проституток, сосал члены всем, кто знал о моем чуществовании…

Конец первой части.

комменты пишите на e-mail kamushkin.mikhail@yandex.ru

Отзывы:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *