Шантаж Шерил

Категория: Остальное

Тихонько приотворив дверь, Шерил заглянула в комнату Тима. Он лежал на собственной кровати на животике и увлечённо рассматривал глянцевый журнальчик. Войдя в комнату и прикрыв за собой дверь, она неслышно подошла к нему и заглянула поверх его плеча. На страничке шикарная зрелая дама занималась сексом с 2-мя мужиками. Один был рослым мускулистым парнем лет 25, а другой ещё совершенно молод, приблизительно возраста Тима. Рослый юноша трахал женшину сзади, а она стоя на четвереньках сосала крепкий набухший член ребенка. Мальчишка был видимо близок к оргазму, и ускорял движения дамы, вцепившись ей в волосы и загоняя собственный член как можно поглубже в её бездонное гортань. Предоргазменное выражение на его лице было очень успешно поймано фотографом, и отлично передавало всю динамичность и чувственную насыщеность сцены.

— И ты думаешь папе понравится, когда он выяснит, что ты берёшь его журнальчики? — шёпозже спросила Шерил.

Застигнутый врасплох Тим совсем растерялся, не зная что сделать. Он спешно закрыл журнальчик и суетливо стал сгребать другие, лежавшие на полу около кровати. Комичные деяния ребенка рассмешили её, а понимание того, что она является хозяйкой ситуации, привело Шерил в красивое размещение духа. Засунув собранные журнальчики под подушку Тим лёг на неё головой перевернувшись на спину скрыв таким макаром предмет злодеяния.

— О!-насмешливо произнесла Шерил- Видимо рисунки пришлись для тебя по вкусу!- и она показала очами на бугор, выпирающий из штанов Тима, член которого невзирая на такие действия не возжелал успокоиться. Тим попробовал было стянуть со стоящего рядом кресла плед и укрыться им, но Шерил перехватив его руку не позволила ему этого.

-Не нужно смущяться,- промурлыкала Шерил — мужчине не стоит стыдится собственной силы.

Она присела на кровать рядом с Тимом и положила руку ему на грудь.

-А что для тебя больше всего понравилось на фото? спросила Шерил — то, как трахали прекрасную даму, либо то, что это делал таковой же юный юноша как ты?

Тим в смятении молчком лежал, не зная, что гласить, и что вообщем из этого выйдет.

-Ну же- немного потормошила его Шерил, — ты желал бы оказаться на его месте?

-Нне знаю, — проблеял Тим

-Ну же, будь мужиком, скажи мне правду, -прошептала Шерил наклоняясь к самому уху мальчугана. Воззвание к нему как ко взрослому мужчине, запах волос Шерил и тёплая мякгость её груди которой она касалась его плеча наклоняясь к нему, сделали его отчаянно храбрым.

-Да желал бы. Очень желал бы, — выдохнул он прямо в склонённое над ним лицо.

Убедившись в полной собственной власти над ним, Шерил сменила позу привалившись к Тиму своим мягеньким боком, отчего её большая грудь расплющилась на животике Тима, аппетитно выпирая из выреза халата униформы горничной.

— А если б это была не какая то совершенно чужая дама, а я?

Тим ощущал себя как в плену. Он был более не властен над собой. Его язык гласил сам по для себя, его член тоже жил собственной жизнью, реагируя на слова произносимые Шерил, которая обволокла его тело как благоуханное, мягкое скопление.

-Ооо…

-Так желал бы?

-Да, Шерил, очень желал бы

-А тебя не смущает моя чёрная кожа, то, что я служу горничной у твоих родителей , то, что я старше тебя вдвое, и то, что для тебя всего четырнадцать лет?

— Нет, что ты! Ты очень прекрасная. Я издавна следил за тобой и …

— Тогда и на кухне … Это тоже был ты?

— Да, но я ужаснулся, что ты меня заметишь, и удрал.

— Жалко… Всё могло бы случиться еще ранее, если б ты был не так конфузлив, -улыбнувшись произнесла Шерил. -Ведь я слабенькая дама и мне нужен мужик, как тогда на кухне…Всегда нужен.

С этими словами она легла рядом с Тимом на кровати, и оборотилась на бок лицом к нему. Большие полушария её грудей оказались прямо перед лицом мальчугана. Тёмная кожа разительно контрастировала с кипельно белоснежным воротником униформы, подчёркивая теплоту и бархатность кожи.

-Ну же, мой мальчишка…

Тим не мог больше сдерживаться. Расстегнув две огромные пуговицы её халата он выпустил на свободу её грудь, освободив её от сдерживающих кандалов униформы. Шерил глубоко вздохнула, и её груди, совсем освободившись, предстали во всей собственной красоте перед возбуждённым ребенком. Тим и не увидел как чёрные ягоды сосков легли ему в ладошки. «Наверное и руки закончили меня слушаться» с усмешкой поразмыслил мальчишка. Ощутив полностью их полновесность он зарылся лицом меж этим «кофейным» великолепием. Специфичный запах кожи Шерил дурманил голову. Мир растерял границы. Весь смысл жизни на данный момент был исключительно в том, чтоб ублажать эти кувшины плоти и противиться этому у Тима не было ни сил, ни желания.

Взяв обоими руками одну из её грудей, Тим провёр языком по окружности соска, заставив даму задышать почаще. Позже он тронул языком сам сосок и в конце концов втянув его стопроцентно в рот начал посасывать, заставив Шерил застонать от наслаждения.

— О Тимми, никогда бы не поразмыслила, что я твоя 1-ая дама, — шепнула она, -ты стремительно учишься.

Он гладил её грудь от ключиц до кончиков топорщившихся сосков, мял меж ладонями и сжимал то сводя их совместно, то разводя в различные стороны.

— Тимми, грудь у меня очень эрогенна, я могу кончить от одних таких поглаживаний, — простонала Шерил.

Но Тим не останавливался. Он продолжал ублажать её груди то попеременно, то совместно оба соска, то с силой оттягивая их губками, то только лаская языком большие шоколадные окружности вокруг их. В конце концов оторвавшись от груди он опустил руки на бёдра Шерил и приподняв полы форменного халата положил ладошки на её ягодицы. Трусиков, как вы понимаете на ней не было, и ничто не мешало рукам Тима спуститься в расселину меж ногами дамы, которые здесь же разошлись в стороны, давая ему более лёгкий доступ ко всем точкам её пещерки, куда бы только он ни возжелал просочиться. Изучив жёсткую растительность на её лобке, его рука поднялась было выше, поглаживая попавшийся на пути, подрагивающий от возбуждения живот с ямкой пупка, до груди, но потом, как будто передумав опять нырнула к увлажненной расселине влагалища. Ощутив как пальцы мальчугана попадают в её священные глубины, Шерил стянула с Тими спортивные штаны и взяла его окаменевший член в руку. Прижавшись бёдрами к его паху она приставила член ко входу в пещерку и стала то немного погружая его во вовнутрь и смачивая соками, то поглаживая им клитор ублажать его ствол. Потом потянув его на себя она зашептала:

— Давай же, мальчишка, выеби свою чёрную служанку, резвее…

Тими перекатился на распростёртое под ним тело Шерил и стопроцентно загнал собственный член в кипящую страстью чёрную вульву. Шерил раскинула ноги как можно обширнее, помогая его члену просачиваться как можно поглубже в её утробу. Влагалише служанки было отлично создано и обильно смазано вытекающими из неё соками, потому Тим практически не чувствовал фрикций, но Шерил от этого не мачалась и 1-ый оргазм она получила через 1-ые два 10-ка его толчков. Потом через некое время 2-ой. А Тим от перевозбуждения никак не мог придти к финишу. Тогда Шерил стала на карачки,… утопив голову в подушку и высоко подняв собственный пышноватый зад. Тим здесь же пристроился сзади. Опустив полы халата на её голову (она так и не успела его снять), Тим взялся руками за её крутые ягодицы и опять принялся долбить её влагалище.

— Нет владелец, я желаю получить его в попу. Пожалуйста!

Тим руками развёл пошире ягодицы Шерил и приставив головку к «глазу» сфинктера немного нажал. Зад её был так же отлично разработан как и перед, и Тим с удовольствием чувствовал, как ровная кишка дамы плотно обхватывает его член, «высасывая» его сперму. И через пару минут, он зарычав, залил её зад собственной густой кашей.

— Последующий раз кончай мне во влагалище. Я обожаю чувствовать себя заполненной спермой, -промурлыкала Шерил.

Его член выскользнул из попы Шерил, и Тим растянулся на кровати, ощущая блаженное раслабление во всём теле. Прикрыв глаза он смотрел на Шерил, которая так и продолжала стоять на карачках, с задранной на голову униформой, с растрёпанной сочащейся пиздой, и чуток раскрытым после бурного секса сфинктером. Она воплощала само желание. Желание самки стопроцентно отдаться самцу.

Отдаться на его милость. Стопроцентно удовлетворить его желания, в этом смысл её жизни. Такие мысли принудили его член снова затяжелеть.

— Как приятно чувствовать, как твоя сперма перетекает снутри меня, -сказала Шерил, -ты получил наслаждение?

— Да. Мне и на данный момент приятно глядеть как ты стоишь в этой позе. В таковой подчинённой. Всегда готовой дать мужчине ублажение.

— А так и есть. Я люблю секс, люблю парней и люблю им подчиняться. Сексом я готова заниматься всегда. Видимо от меня исходят какие то волны. И мужчины это замечают и пользуют меня. Всегда, когда захочут, не спрашивая моего согласия. И мне это очень нравиться. Может это моя негритянская рабская кровь?

— Может быть. Главное, что ты получаешь наслаждение.

— Да. И ещё я могу добиваться того, чего желаю хоть какой ценой.

— К примеру?

— К примеру, я желаю чтоб ты всегда трахал меня когда захочешь, ведь тут сильно мало парней. И я добьюсь этого хоть какой ценой.

— Другими словами?

— Ты ведь не захочешь, что бы твои предки узнали, что ты смотришь порножурналы отца и трахаешь меня, служанку, которой они платят жалование?

— Ну, для этого совершенно необязательно меня шантажировать, -рассмеялся Тим. — Мне и так очень приятно тебя трахать. Что я и буду делать.

Тим сейчас с драматичностью вспоминал тот испуг, который он испытывал, когда Шерон его застукала с журнальчиком. На данный момент он чувствовал свою власть, власть мужчины над ней, и её застенчивая попытка шантажа только усилила его увереность. Ему нравилась власть над этой прекрасной, взрослой дамой которая сейчас будет делать все его сексапильные желания. Об этом он мог только грезить, листая отцовские журнальчики.

— А что для тебя ещё нравится?, -спросил Тим.

— Мне нравится когда мужик берёт меня в один момент, не спрашивая моего желания, просто вгоняя в меня собственного дружка и получая наслаждение. Мне нравится когда меня унижают, именуют чёрной блядью, дыркой, соской. Нравится когда меня трахают несколько парней по очереди и когда кончают в меня. Нравится исполнять любые приказания мужчины и нравится именовать его владельцем и государем. Наверное я очень порочная?

— Ха! И ты чёрная блядь ещё спрашиваешь? Твой рот годится только для того, чтоб в него кончать!

— Прости меня государь, -с радостью ответила Шерил, — Я буду послушливой. Только не лишай меня собственного внимания.

От таких слов отдохнувший член Тима налился силой и он здесь же воткнул его так и продолжавшей стоять раком Шерил и стал покрывать её по-собачьи. Та, так же возбуждённая, стала подмахивать навстречу его толчкам, ощущая как его яичка, шлёпаются по её животику. Через пару минут она кончила, а через мгновение кончил и Тим, выпустив свою сперму в её ненасытное нутро так, как она обожала.

— Всё. Можешь уйти к для себя, а ночкой, ты придёшь ко мне.

Спасибо, владелец, -сказала Шерил поправляя измятую униформу и застёгивая пуговицы на собственной большой груди, -Вы будете довольны Шерил.

Она счастливая, выскользнула из комнаты Тима.

Если кого зантересовало продолжение (либо начало :)) мыльте msn9@yandex.ru

Отзывы:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *