Сахарова story

Категория: В попку

Прошло уже достаточно много времени с момента написания прошедшего рассказа. За этот период времени утекло много воды. Я находил и терял любовь, любовь находила и теряла меня, я остался без работы (видимо принцип оборотной вероятности решил пошутить со мной), более одного года провел без работы, растерял отца и на данный момент я самый обыденный человек. О моей прошлой жизни мне напоминают только остатки былой роскоши – дорогая техника, которая осталась с тех времен и некторые элементы обстановки в доме….

Напомню/расскажу малость о для себя. Мне 24 года, 8 из которых я провел в работе. Я прошел путь от обыденного хелпдескера до ИТ директора большой компании (CIO). Моя работа не позволяла мне иметь личную жизнь – на нее не было времени – командировки, разъезды, жизнь за пределами РФ и т.д..

И сейчас я пожалуй вернусь в лето 2009 года, за пару месяцев до того как жизнь отдала трещинку и стала похожа на пятую точку.

Лето 2009 года запомнилось мне последним проектом, который натурально выжимал из меня все соки и нагрузка была необоснованно большой. Частично это было вызвано кривыми мозгами приставленного мне аудитора, который очень желал занять мое место, но мозг не позволял. Частично складывалось отсутствие личной жизни. Так либо по другому, практически каждый вечер заканчивался в баре не далековато от кабинета, где я вялый напивался в хлам и ехал домой к родителям спать. В глубине души я осознавал что меня на длительно при таком темпе событий не хватит. Во мне копились ужасы, сомнения, не осознание и не желание созидать будущий день. На мое счастье бармен был человеком в теме (спасибо для тебя Жень) и малость разгружал мой мозг дискуссиями.

Также в этом баре был официант с Украины – Гоша. Кое как я выдержал август и сентябрь, в сентябре получил проектный приз и ушел из компании – работы для меня не было. Смысла продолжать мне платить заработную плату тоже. И я и компания понимали это.

В один из вечеров я в особенности напился и заговорил с Гошей. Очень стремительно я сообразил, что он тоже в теме. Это было видно по манерам поведения, по речи и по нраву. Тогда и я решил идти в вабанк, предложив совместно снять квартиру.

Тогда я очень симпатизировал ему. Он нравился мне снаружи, ну и психологически не был доминирующим, что было мне очень на руку.

Так появилась квартира на Бардовых воротах. Большая и просторная, пусть и несколько шумноватая. Я принципно не давил на него и не заставлял к отношениям со мной. Он это лицезрел и осознавал. Частично во мне пробудился ребенок и я возжелал сделать из него человек – приодел, малость поправил поведение и манеры. Человек приметно поменялся к наилучшему, но тогда меня самого сорвало – я начал гулять, каждый вечер проходил в баре, ночь – в мортышках либо секрете…

Возвратившись в один прекрасный момент вечерком домой я сообразил, что в квартире кто-то есть. Кто то не считая меня и Гоши – из его комнаты доносились соответствующие звуки. Меня это кольнуло, но я сдержался – скандалы никогда не были моим коньком – тип личности у меня дивертиально обратный. Я налил для себя полный рокс виски и сел за компьютер в поисках чего или нового на ночь. Но соответствующие звуки мешали мне сконцентрироваться на вебе. Я сам не увидел как начал прислушиваться и испил весь стакан виски. Отправившись на кухню, я опять заполнил его и на пути вспять не сдержавшись решил поглядеть через приоткрытую дверь что все-таки там происходит. В щель я увидел паренька облокотившегося на подоконник и Гошу – равномерно накачивающего его в пятую точку, при всем этом повествующего ему что огромное здание напротив – это штаб квартира Альфа Банка. Не вольно поймав себя на мысли, что эти слова были сказаны мной неделю вспять, я продолжал глядеть как Гоша наращивает темп и парнишке под ним уже становится не до наслаждения. Тогда я увидел его агрегат впервой, он был уверенно больше 20 см в длину, см 6 в поперечнике. Ускорение придаваемое Гошей, было очень болезненно для паренька – я лицезрел отражение его глаз в оконном стекле – в их стояли слезы. Он начал просить его сбавить темп либо тормознуть, но Гоше было уже не до него. Он натурально его драл. Ноги парня подкашивались, а Гоша все не останавливался. Он порол его как последнюю блядь. В конце концов он кончил. Паренек кое как натянул на себя брюки и на выходе столкнулся со мной – лицезрев стакан виски у меня в руке он осушил его залпом. Это была последняя ночь, когда Гоша ночевал в этой квартире. Я сделал себе неутешительные выводы и на последующий денек он покинул эту квартиру, попутно украв мою цифровую мыльницу.

Поначалу я был огорчен и раздосадован, но скоро сообразил что это только новый шанс – ухмылка судьбы.

Уже издавна я обожал, когда никто не лицезреет, носить дамские вещи. Это был один из моих секретов, которые я не открывал даже самым близким друзьям, которые сами были в теме. В один из периодов моей жизни в сокольниках у меня жила женщина, которая съезжая оставила часть собственных вещей. Она была сотрудником и когда смогла снять квартиру собиралась так стремительно, что уехав на радостях на новейшую квартиру оставила у меня часть собственных вещей, о которых благополучно забыла. Посреди этих вещей были легинсы, стринги, ливчики, кофты, юбочки, джинсы, кофты и даже колготки с парой сапогов.

Как выяснилось я случаем прихватил эти шмотки с собой уезжая с той квартиры и отыскал их у себя в шкафу. Жизнь опять начала получать краски – я прогуливался дома в женской одежке и смотрелся как реальная женщина. Стоит увидеть что девицы так не пьют, большая часть из их во всяком случае.

В один вечер раздался звонок в дверь. Я была пьяна и в виде. Открыв дверь я увидела красового паренька. Он жил этажом ниже и зашел поинтересоваться работает ли у меня веб – в свое время когда я въезжал спросил его случаем что за провайдер у него и подключился к нему. По его очам я сообразил что он стремительно сориентировался что за женщина стоит перед ним. Мы молчком стояли в прихожей. Я прихлебывал виски, он сверлил меня очами. На ноутбуке в комнате звучала Goloka – Give me loving. Я уже была благопристойно пьяна. Я поставила стакан на комод и сама не увидела как мы начали стремительно сосаться, не отдавая для себя отчет в происходящем. Спустя 15 минут он уже расстегивал мой лифчик в спальне, в то время как я разбиралась с молнией на его джинсах.

Такового безудержного секса у меня не было с момента встречи с Сережей, которая описана в моем рассказе «Все начиналось безмятежно» — он имел меня во всех позах и должна увидеть для его 20 лет он был даже очень опытным. Его член не был огромным – около 18 см, но от каждой его фрикции мне приходилось сдерживать себя чтоб не кончить. Он драл меня без презерватива, а я текла под ним. В этот момент во мне гласили только животные инстинкты и мне не хотелось ласки либо слов, мне хотелось только 1-го – чтоб он не останавливался. Он же был ненасытен. Я поначалу стонала, а позже просто хрипела, прося его не останавливаться и продолжать. Кончал он пару раз и очень бурно и обильно.

Провожая его я чувствовала, как по ляшкам стекая на чулочки из под юбки стекает его сперма…

На прощание он произнес, что будет временами входить инспектировать веб, если вдруг у него он не будет работать. Я не нашлась что ответить…

Приняв душ и смыв с себя его сперму, я куталась в халатик, налила для себя большой бокал виски и села за ноутбук. Прочитав сообщения в контакте я открыла аську и увидела сообщение от соседа из родного города в подмосковье. Он писал что на некоторое количество дней плотно будет находится в столице и спрашивал можно ли ему и брату остаться у меня ночевать…

В памяти выплыл образ юного накачанного блондина и его более накачанного брата, брюнета. Малость подумав, я написала: «Да, естественно, я завтра тебя встречу…. Наташа (стремительно стерла) и написала свое истинное имя».

Жду ваших отзывов на собственный ящик huntforlove@mail.ru , а вдруг Вы решите предложить мне работу? ) В любом случае если рассказ понравится – я продолжу писать. Ведь историй масса – приезд Леши с его братом либо как мне прокладывал веб симпотичный …монтажник моего возраста.

Ваш Игорь

Отзывы:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *