Обман

Категория: По принуждению

Как-то мы с отпрыском в цирк собрались. Пришли в кассы, а там очередь большая, люди бранятся. Встала я в очередь. Ну, думаю, не достанется нам билетов… Но из очереди не вышла, решила, может хоть на другой денек возьму.

И вот священная цель близка… До кассы совершенно малость осталось. А рядом со мной женщина трется… Невзрачная, крепкая, отлично одета, может ровесница, а может и постарше… Она мой взор увидела, оборотилась ко мне и тихо так гласит:

— Можно я рядом с вами постою? Уж очень билетик нужен…, — и поглядела на меня так просяще.

— Постой, — говорю, — Только тебя все равно отсюда «попросят»…, — показываю ей головой в сторону разгневанной толпы сзади меня. Она плечами повела, но не отошла.

К кассе подошли совместно, она от меня лишь на одну даму отстала. Мне билеты достались на ближний сеанс, и она на него же взяла. А до него еще минут 40… Я решила приобрести чего-нибудь пожевать. Стою, по сторонам озираюсь, думаю в какую сторону пойти… Она подошла к нам выяснить как мы время до начала проведем. Я ей свои планы выложила, она предложила пойти в ближайшую кондитерскую. По дороге познакомились, она оказалась моей тезкой.

В цирке расстались, билеты взяли в различных секторах. А после представления ненамеренно столкнулись в фойе. Обменялись впечатлениями и… телефонами.

Я не ожидала от нее звонка, ну и сама не звонила. Даже не задумывалась, что из этого знакомства может что-то выйти. Кое-где через месяц она позвонила сама. Позвала погулять.

Повстречались, погуляли, выпили… Она предложила пойти к ней перекусить и DVD поглядеть. Пришли. Было горячо, разделись до нижнего белья (позднее это стало обыкновенной традицией). Прикольно провели время. Позже были и еще встречи, все по ее инициативе.

Однажды, согласившись на ее еще одно приглашение, приехала к ней. В комнате нашла необычную штуку. Сооружение (по всей видимости древесное, обшитое материей) схожее на буковку «Ж», на концах которого было что-то вроде широких наручников. Эта штука занимала весь угол комнаты.

Я над ней посмеялась:

— Сама на нем висеть будешь, либо кого другого подвесишь?

— Подвешу, — ответила она с ухмылкой.

— Есть кандидат в жертвы?

— Есть.

— Уже опробовала?

— Нет. Сейчас только привезли. Может примеришь?

— Я???

— Желаю поглядеть как это будет смотреться…, — и опять тот взор, как тогда у кассы, как у побитой собаки, просящей ласки.

— Ну давай, — согласилась я, пожимая плечами.

Подошла к «кресту», оборотилась к нему спиной, подняла руки. Наручники оказались прямо у запястий.

— Мой размерчик, — подмигнула я, — Кого ж ты сюда подвешивать собралась? Ведь он же небольшой?

В этот момент на моих руках защелкнулись браслеты, она привязала меня за талию к центру креста ремнем, туго затянув. Потом расставив ноги в стороны, пристегнула и их. Поднялась с колен, поглядела на свою работу, и произнесла:

— Тебя.

Я поразмыслила, что она шутит.

— Для тебя комфортно? — спросила она.

— Да. Только нужно еще для ладоней крепежный элемент придумать, что б не приходилось на запястьях висеть.

— Щас.

Она принесла мелкие ремешки, и привязала ладошки к кресту, каким-то образом закрепив. У меня в кулачках оказались мягенькие, но прочные и комфортные валики, за которые можно держаться.

— Так лучше.

Она оценивающе поглядела на меня, обошла вокруг и оказалась у меня за спиной. Надела мне на глаза повязку и завязала ее за опорой, тем лишив меня способности двигать головой и созидать.

— А это еще для чего?

— Что бы ты меня не могла созидать.

Позже я ощутила прикосновение металла к моей коже рядом с лифчиком, и таковой звук когда ткань режут. Это она разрезала мой лифчик, тоже самое вышло и с моими трусиками.

— Что ты делаешь???

— Так мне больше нравится.

А когда я открыла рот для еще одного возмущения, то во рту у меня оказался резиновый шарик, как в фильмах с темой BDSM.

И вот сейчас она решила мне все разъяснить.

— Я длительно ожидала этого момента. Ты мне приглянулась еще там, в цирке. Я страшилась для тебя это сказать, задумывалась, что ты посмеешься нужно мной и больше я никогда тебя не увижу. Тогда я попробовала с тобой сдружиться. К этому деньку я готовилась длительно и кропотливо. И этот крест изготовлен специально тебе, и по твоим размерам, на заказ, ты угадала. И этот кляп тебе, и повязка на глаза… и много еще чего другого, но ты об этом узнаешь позже.

Я все произнесла, а сейчас нам и это чувство больше не надо…

Не успела я осознать, о чем это она, как она воткнула в мои ушки беруши. Вот о каком чувстве шла речь… И я ощущала… себя обманутой, немощной, ощущала как мне жутко! Ведь я сейчас я в ее власти.

Она приблизилась ко мне. Я ощущала тепло от ее тела и ее дыхание рядом. Потерлась о меня своими грудями, она была уже раздета. Ее руки легли на мои груди. Она потрогала их, будто бы проверяя на мягкость, зажала мои соски меж пальцами и покрутила их. Обсыпала поцелуями. Потом взяла один сосок в рот, глубоко втянула его в себя, мне даже стало чуть-чуть больно. Отпустила. Обвела вокруг него язычком, и начала его посасывать и немного покусывать. Все то же повторила и с моим вторым сосочком. Вынула мне из ушка берушу и шепнула:

— Я подразумевала, что они у тебя сладкие, но они оказались еще вкуснее, чем задумывалась.

Тем временем ее рука нырнула меж ножек.

— Ой! А что тут-то творится!

А меж ног у меня был реальный потоп. Мне было так постыдно, что мое тело отреагировало схожим образом, я готова была «через землю провалиться»! Она поставила на место берушу и продолжила свое занятие. По всей видимости, опустилась на колени и стала водить пальцами по моим губкам и трогать мои малые губы. Раздвинула их, взяв каждую из их 2-мя пальчиками, растянула в стороны, лизнула меж их язычком.

Мне было безрассудно постыдно. Постыдно от того, что я нахожусь в полной зависимости от дамы, от ее желаний и прихотей, постыдно, что я перед ней совершенно раздета, постыдно за то, что она трогает меня, мои половые органы, постыдно…! Но еще больше постыдно мне было за то, что мне это нравилось! Я ругала себя и свое тело на чем свет стоит, поносила последними словами, пробовала воззвать к собственному разуму (ведь она меня околпачила!), но все зря, я текла со ужасной силой, а она слизывала мои соки язычком.

Запихнула пальчик в мое лоно, и защекотала там, продолжая меня вылизывать. Поднялась и кое-чем прохладным прищепнула мои соски, а позже и малые губы. Потом какие-то кольца надела на огромные пальцы ног, при всем этом я ощутила, как мои соски оттягиваются вниз а малые губы в строны. Надев, защекотала мне стопы. От приятного чувства я потянула носочки и мои соски и губы тоже оттянулись. Видимо они соединены кое-чем, додумалась я. Она щекотала меня в различных местах, кое-чем лохматым. Забавлялась, смотря на мою реакцию.

Позже вынула из моего рта кляп.

Большой искусственный член скользнул в меня. Я всхлипнула. А он продолжал двигаться во мне. Поначалу медлительно, вроде бы смакуя, позже резвее, но все так же лаского. А ее пальцы тем временем теребили мои соски. Мой оргазм не принудил себя длительно ожидать. Она сообразила это, вышла из меня, и отдала отдохнуть несколько минут.

Вынула беруши, произнесла:

— Я на данный момент отпущу тебя, для того что бы сходить в ванну, но не вздумай даже пробовать возвратить для себя свободу… Как ты выкинешь что-то я сделаю так, — и мои соски пронзила боль (не мощная), как от удара током, — Я могу сделать разряд и сильнее, и твоим губкам тоже, имей ввиду!

Она развязала повязку на очах, только для того что бы завязать ее раздельно от креста. Отпустила ноги, сняв с пальцев кольца, позже талию, в последнюю очередь руки. Здесь же свела их у меня за спиной и пристегнула наручниками.

Отдала приказ лечь на пол лицом ввысь, хоть мне и неловко было это сделать из-за пристегнутых за спиной рук. Села мне на лицо …собственной киской и отдала приказ лизать. Мне ничего не оставалось. Я слизывала ее немного кисленькие соки, то водя по поверхности язычком, то залезая в нее поглубже… Она стонала и ерзала так, что в конце концов все мое лицо было в ее соках. На несколько секунд застыла, а я тем временем отыскала язычком ее клитор и пару раз нажала на него. Она кончила, содрогаясь всем телом и очень сжимая мои плечи ногами.

Позже повела в ванную, умыла сама, и посодействовала перескочить через бортик. Отдала приказ лечь на бок. Я легла, и ощутила, что мне в попку что-то вставляют.

— Начнем, — произнесла она. И через несколько мгновений я сообразила что это. Это была клизма.

Я попробовала сделать возражение, но она пригрозила разрядом. Опять унизительное положение, и опять постыдно.

Она посиживала рядом и гладила меня по голове, приговаривая, что больно не будет, что все будет отлично, как около нездоровой. А мой животик тем временем раздувался, как у беременной. Когда все содержимое из клизмы переместилось ко мне в животик, я была как шарик. Она вынула кончик из моей попки и произнесла, чтобы я перевернулась не вставая на другой бок. Мне было трудно это сделать, так как руки были скованы за спиной, а она смотрела на это и хихикала. Когда у меня это наконец вышло, она отдала приказ мне встать. Я встала, она погладила мой животик, произнесла, что я очень сексапильна, но с этим животом нужно расстаться, и повела в туалет. Посадила на унитаз, вышла и закрыла за собой дверь. Минут через пятнадцать зашла, и опять отвела в ванную, включила воду и всюду подмыла.

Вышли из ванной. Опять подошли к кресту, и я заняла прежнее положение на нем. И даже беруши возвратились на свои места. Какое-то время ее не было. И вот она уже рядом, и вводит в мою попу заднепроходные шарики. Ввела и позже опять вошла в меня членом. Двигалась во мне резко и стремительно. Я стонала. И когда готова была кончить, она резко вышла из меня сразу выдергивая шарики из попки. Я заорала от массивного оргазма накрывшего меня.

Она отпустила меня, развязала глаза и сняла кандалы. Я поглядела на нее уже совершенно по-другому. Не как на подругу. Хотя она на данный момент была прежней невзрачной женщиной, с малость виновным взором.

Она отдала мне новое белье, и извинилась за то испорченное. Я ушла.

Придя домой, нашла в собственной сумке средства и записку с извинениями.

E-mail для отзывов: maruska.80@mail.ru

Отзывы:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *