Как ломают целку

Категория: Традиционно

Мне приходилось лишать девственниц невинности. Сравнивая 1-ый таковой случай с теми, которые были позже, могу сказать, что опытнейший мужик делает это искуснее. С таким мужиком у девицы выходит проще и безболезненней.

Мне приходилось созидать самые различные варианты дефлорации на видео. Лицензионные диски с такими видео за рубежом приобрести просто, но стоят они недешево. В Рф на данный момент можно через веб приобрести дешевые копии наложенным платежом. С самыми различными вариациями – с мужчиной-дефлоратором, с дефлорацией искусственным членом, пальцами и др. Есть и экзотичные варианты – детской резиновой куколкой либо узким концом бейсбольной биты. Думаю, такие киноленты могли бы быть полезны тем девицам, которые желали бы лишиться девственности, но страшатся дефлорации. Посмотрев, как это делается, можно узреть, что ничего особо ужасного в этом нет.

А вот быть в натуре наблюдателем того, как девице разламывают целку, не приходилось. Если б пришлось оказывать девице такую услугу в паре с другом, я бы галантно уступил другу право быть первым, чтоб понаблюдать. Жизнь дается человеку только один раз. И охото получить за эту жизнь больше различных воспоминаний.

Ломка целки происходит по-разному. Спектр очень широкий. Время от времени с первой пробы, а время от времени многие пробы оказываются плохими и дефлорация происходит через несколько часов после первой пробы. Время от времени это случается без особенной боли и кровотечения. А время от времени и девице очень больно, и крови много. В этом рассказе настоящая история сложного варианта.

У меня была дипломница Людмила, женщина 21 года. Она родом из Сибири, и в ее наружности была видна очевидная примесь от некий местной народности. Маленького роста, лицо малость выступающими скулами. Кожа на лице не очень ровненькая. Отменная фигура. Обучалась Людмила отлично. Но нрав у нее был непростой, и близких дружественных отношений с кем-нибудь у нее я не замечал. Мужчины, похоже, тоже не баловали ее своим вниманием. И в свои 21 год она оставалась девственницей, хотя очевидно желала с этой девственностью расстаться.

Я бы был не прочь распечатать еще одну целку. Но меня останавливала непредсказуемость Людмилы, потому сближения боялся. Хотя нельзя сказать, что наше общение было совсем невинным. Оно дошло до той же стадии, что у президента Клинтона с известной практиканткой – делать минет я Людмилу уже обучил.

Увидел еще одну особенность, которая изредка встречается у женщин, а у Людмилы была выражена очень ярко. Стоило начать обыматься и лобзаться, как мускулы ее животика начинали конвульсивно сокращаться. Так, как это у бывает при оргазме.

Пришло лето. Людмила искрометно защитила выпускную работу, получила институтский диплом и съехала из общежития. У нее оставались в городке какие-то дела, и она на некое время поселилась в гостинице. В этот период мы и повстречались. Через некоторое количество дней она должна была улететь в Сибирь. Это развязывало мне руки. Ну и упускать возможность не хотелось. Посидев в кафе и поговорив, стали решать, что будем делать далее. Давить не стал, оставил ей право выбора:

— Куда сейчас?

— А какие варианты?

— Можем на теплоходе по реке прокатиться, погода отменная. Можем прямо на данный момент поехать к для тебя в гостиницу.

— Поедем в гостиницу.

Когда мы уже лежали без одежки в кровати и голубили друг дружку, я увидел (а не ощутил телом либо рукою), как от возбуждения по ее животику прокатываются судороги. Длительных ласк не потребовалось, и очень скоро мы приступили к тому, что хотелось и ей, и мне. До прощания с девственностью Людмиле оставалось совершенно малость времени.

Делали мы это в традиционной позе и без особенной романтики. Людмила обширно раздвинула ноги и согнула их в коленях. Вход уже был отлично увлажнен, я это проверил рукою. Направил головку члена в сторону влагалища и придавил ее к лону, раздвинув половые губы. Время от времени в таковой ситуации девственница пугается, пробует сжать ноги либо увернуться. Людмила ничего такового не делала, а очевидно была настроена принять в себя мой член. Хотя и побаивалась, зная, что бывает больно.

Но это оказалось очень непростым делом. Я пару раз с силой толкал член вперед, но он совсем не проникал в Людмилу. Было такое чувство, что у нее там нет никакого входа, пусть даже прикрытого целкой.

Девственная плева никогда не бывает сплошной преградой, в ней непременно есть отверстие. Пусто маленькое, но есть. При дефлорации головка члена прогибает пленку вовнутрь влагалища, оказывется около отверстия и просачивается в него, обычно разрывая края пленки вокруг члена.

Тут же было по другому. Никакая пленка вовнутрь влагалища не прогибалась. Головка упиралась в ровненькую плоть и при нажатии соскальзывала ввысь либо вниз. Похоже, что вход во влагалище был сжат в таковой сильной степени, что проникновение было фактически неосуществимым. У докторов, если не ошибаюсь, такое явление именуется вагинизмом.

Откладывать либо затягивать ломку целки не хотелось. Людмила очевидно была настроена на это и ожидала от меня удачных действий. Малость поласкав даму орально, я продолжил ласки рукою. Чтоб лоно привыкло к прикосновениям чего-то более твердого, чем губки и язык. После чего Людмила подтянула колени к плечам, и я снова взялся за дело.

Упираясь головкой члена в тесновато сжатый вход, я раз за разом делал легкий толчок вперед и здесь же отступал. Похоже, что Людмила стала уставать от неизменного напряжения и ожидания:

— Не страшись, смелее, я потерплю…

— И ты не страшись, все нормально…

Продолжая легкие толчки, я увидел, что время от времени головка стала немножко открывать плоть. Но я не желал, чтоб при более сильном толчке Людмила снова сжалась и вытолкнула член. Так длилось еще пару минут. В прошедшем такое испытание было бы для меня неосуществимым из-за нарастающего возбуждения. Но опыт есть опыт.

В некий момент я ощутил, что головка погрузилась поглубже. И без предупреждения сильным толчком загнал член во влагалище. Людмила закричала, и я накрыл ее лицо лежавшей рядом подушкой. Дело было в гостинице. И не хотелось, чтоб кто-то прибежал на вопль.

Сделав еще несколько движений, я погрузил член в Людмилу на всю вероятную для меня глубину. Она закончила орать и только просто постанывала при моих движениям. Стены влагалища тесновато и приятно сдавливали член. Но красота первого проникания в девственницу, на мой взор, не в каких-либо в особенности приятных физических чувствах, а имеет быстрее психическую природу. Я – 1-ый! Я сделал это!

Но от природы не уйдешь. Дело делом, а возбужденный организм добивался разрядки. Разламывал целку Людмиле я без презерватива. Да его у меня с собой и не оказалось. Выяснив про месячные, сообразил, что кончать в нее на данный момент нельзя, небезопасно. Попросив потерпеть, потрахал ее еще малость, разрабатывая вход и наслаждаясь содеянным:

— Порядок! Ты уже дама.

— Спасибо! Я этого издавна желала.

— Не за что благодарить, мне этого тоже хотелось. Ты как?

— Нормально. Только больно. А сначала был просто кошмар.

— Да уж, орала так, как будто тебя режут. Не будем тебя далее истязать?

— Не нужно, с меня на сей день хватит. Как же ты?

— Как ранее, испытанным методом.

Задвинув член в Людмилу еще пару раз, я вынул его, отстранился и поглядел. Член был в крови, и на простыне я тоже увидел солидное пятно крови. Попросив подождать, пошел в душ, чтоб вымыть член перед тем, как выслать его к Людмиле в рот.

Когда я, стоя у раковины, ополаскивал торчащий член теплый водой, Людмила подошла ко мне сзади и начал меня разглаживать и целовать. Я обернулся и увидел, полосы крови, стекающей вниз с внутренней стороны ее бедер. Прошло уже много времени, но эта картина стекающей по ногам крови крепко отпечаталась в моей памяти.

Далее подробности обрисовывать не буду, ничего увлекательного не было. В кровати Людмила сделала мне минет, и я получил желаемую …разрядку, спустив накопившуюся сперму ей в рот. Больше мы любовью не занимались ни в сей день, ни в другие деньки до ее отлета. Она звонила, предлагала повстречаться. Но я не стал. И времени свободного не было, и не желал приручать ее к для себя. Свое дело я сделал, а обучение Людмилы искусству любви решил бросить другим.

В течение последующих 2-ух лет она пару раз прилетала в Москву, и мы встречались. Расставшись с девственницей и уже имея опыт с мужиками, она осталась таковой же возбудимой. При первых ласках ее животик продолжал вести себя так же, как и до этого. Я познакомил Людмилу со своим другом, с которым она тоже занималась любовью.

Позже общение стало гаснуть. И это нормально. Каких-либо общих объединяющих интересов у нас не было. А без этого дружба меж мужиком и дамой не выходит. Даже после секса.

Виктор Северянин, Москва.

Было бы любопытно получить отзывы и комменты на адресок only-the-lord@list.ru .

Отзывы:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *