Гастарбайтеры

Категория: В попку

Как-то мы с женой в связи с переездом затеяли большой ремонт и за неимением времени решили нанять рабочих. Вызвонили по объявлениям в газете подходящую бригаду, как оказывается выходцев из Таджикистана. Их было трое, назвались они русскими именами. Который был за головного – лет 35-40 очень смуглый ширококостный крепыш с большим носом и вьющимися кучеряшками – Коля. Юный, лет 22 немного с раскосыми очами гладкими жгуче темными волосами – Сергей. И последний экземпляр – 40 летний коротыш, весь покрытый шерстью и повсевременно хитро улыбающийся – Артур.

Необходимо сказать, что мы с супругой часто практикуем свинг и время от времени любим, подурачится для остроты чувств. Считаем, что свинг – наилучший метод психической разрядки. Квартира у нас 3-х комнатная, малышей нет, и рабочие длительно задерживались. Супруга присматривала за ними взяв отпуск без содержания. Я увидел, как таджики кидают похотливые взоры на Катю (так зовут мою супругу). Вечерком, когда мы занимались в собственной спальне сексом (рабочие ушли) Катя произнесла вроде бы меж иным, что Артур старается избрать момент, чтоб вроде бы невзначай потрогать ее. Я сообразил, что Катю этот случай возбуждает, по другому она просто смогла бы поставить нахала на место. Опустившись к ее киске, я принялся за нее языком, в паузах устраивая перекрестный допрос: как раз тогда супруга могла выболтать самое потаенное, что в обыкновенной ситуации она бы скрыла (такая уж натура всех дам). Катя созналась, что желала бы потрахаться со «смуглянчиками».

На последующий денек мы предложили таджикам остаться ночевать у нас, пригласив их на ужин, сославшись на типо случившийся у нас юбилей, либо что-то в этом роде. Окончили они пораньше, когда я приехал с работы, то таджики уже приняв душ посиживали на кухне. Я присоединился к ним. Невзирая на то что они мусульмане, рабочие просто откликнулись на предложение испить коньяк. Когда пошли перекуривать на лоджию, Артур предложил две папиросы гашиша, которые мы по кругу впятером выкурили. Стало особенно просто и непосредственно. Я выключил в зале свет, оставив освещение в коридоре. Поставил диск Sade. Катя начала плясать с Артуром. Я в этот момент покинул общество отправившись принять ванную.

Лежа в ванной я дрочил, представляя для себя, что происходит в этот момент в зале. Времени прошло довольно, я вытерся и обмотавшись полотенцем тихо вышел и направился к гостям. Остановившись перед немного прикрытой дверцей я явственно услышал стоны супруги, ее ебли! Я зашел в зал и увидел последующую картину: Сергей полностью нагой посиживал на диванчике, на нем прыгала Катя. Артур посиживал рядом на спинке дивана и давал моей супругу в рот, при всем этом агрессивно держа ее за волосы. Коля посиживал в кресле в расспахнутых штанах, но без рубахи – в руках он держал член и дрочил его левой рукою. Я сбросил полотенце, подошел к Коле, встал перед нам на колени и со словами «давай помогу», взял его хуй для себя в рот.

Агрегат был впечатляющим, в особенности побуждала залупа – она была как набалдашник на трости. Некое время Коля был в недоумении, чувствовалось его напряжение, но мой язык и ротик сломали все баррикады! Я смачно со слуюной глубоко и стремительно заглатывал, менял темп, направления, делал восьмерки, просто лизал залупу натянув до основания кожу. Катя со своими мужиками взяла паузу на перекур, и они подошли к нам. Таджики о кое-чем на собственном забавно говорили, мы их не понимали, но видимо вечер им приглянулся. Покурив мы возвратились в зал.

Катя взяла инициативу в свои руки, она знала мои беспомощности и поставила меня на колени, встав для острастки рядом. Таджики стояли с Катей вокруг меня, гладили ее бритую киску и вафлили меня. Через какое-то время меня положили на спину здесь же на ковре, Сергей стал держать мои ноги заведя их круто мне за голову. Что-то типа позы «березка», только ноги далековато вспять. Артур воткнул в мой пухленький откоряченный зад собственный аргумент. Трахал он с видимым удовольствием, ему доставляло наслаждение ебать меня в присутствии Кати. Меня возбуждало мое унижение! Катя достала Кэнон и он безостановочно с различных ракурсов слепил нам вспышками.

Я ухитрился в таком положении заглотить хуй. Сергей и сейчас только мычал в такт размашистым движениям Артура. Позже Катя легла на меня сверху в позу 69 и помчалась такая круговерть! Катя получив свою норму оргазмов отыскала повод отдохнуть, взяла тайм-аут на переговоры со собственной матерью по телефону и ушла на кухню. Таджикам ничего не оставалось как отдаться мом притязаниям, благо они были из-за гашиша настроены добродушно. Наркотик давал знать свое и они были неутомимы. Любой из их попробовал мою попку. Я интенсивно подмахивал и по женски постанывал.

В особенности неравнодушным ко мне оказался Артур. Я стоял перед ним в униженной позе – нагой и на коленях, в это время двое других его друзей смачно трахали мою супругу на кровати. Она от излишка эмоций звучно стонала не способен сдерживаться гласила в полубессознательном эйфорическом сотоянии: трахните меня еще, выебите меня поглубже!

Артур подошел ко мне поближе, взял рукою за мой затылок и практически натянул мой чуть успевший открыться рот на собственный толстый смуглый хуй с большой и как я успел рассмотреть большой прекрасной формы залупой. Это было приятно, я принялся работать головой и языком сразу мои руки при всем этом оставались на полу. Я языком лизал жопу и яица Артура который был здоровым плотным и волосатым крепышем в то время как он стоял на до мной. Не дождавшись пока ему высвободят места рядом с моей супругой Артур поставил меня раком рядом с диванчиком и стал пристраиваться к моему сжавшемуся от желания анусу.

В эту ночь мы сделали 9 перерывов на перекур, остальное время таджики ебли нас во все щели и во всех позах. Кончали гастарбайтеры по требованию Кати мне в рот, я уже ничего не ощущал, но покорливо делал ее прихоти. Вот такая история. Вообщем таких случаев у нас было мало, но те встречи которые происходили были памятные: как говорится изредка, но метко.

е-mail создателя: berta-collins@yandex.ru

Отзывы:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *