Зной

Категория: Остальное

Однажды в один из в особенности горячих летних деньков, когда, кажется, горячий воздух колышется густыми волнами и даже ветер не приносит облегчения. Я посиживала в гостях у собственной подруги Анастасии. Мы спасались от жары в её древнем личном доме, говорили, пили прохладное красноватое вино и планировали залезть на крышу позагорать. Внезапно пришел её сосед Стас, высочайший темноволосый парень, он присоединился к нам на полчасика, вобщем, скоро ушел, сославшись на неотложные дела по хозяйству. Мы допили бутылку вина, и я произнесла, что пора идти принимать солнечные ванны. Настя произнесла, что не пойдет, т.к. ей может стать плохо от вина на жаре. Она вручила мне покрывало, и я отправилась на крышу. Стоит отметить, что этот дом был выше всех других на этой улице, а поэтому я не напрягала себя надеванием купальника, а просто сбросила свою полупрозрачную блузу, лифчик и шорты и подставила свое стройное тело палящим лучам июльского солнца. Я являюсь обладательницей воистину прекрасной фигуры: сочные ноги смешиваются с узкой талией и большой высочайшей грудью, мой золотистый загар прибыльно оттеняли светлые длинноватые волосы и крохотные белоснежные трусики из ласкового шелка.

Приблизительно через полчаса меня очень разморило на солнце, видимо подействовало вино. Я начала поглаживать свою грудь и живот. Равномерно мои руки добрались и до киски. Я стала трогать нежную небольшую складочку меж ног прямо через трусики. Меня обхватило необычное желание. Жаркие порывы ветра напоминали горячие мужские объятия. Я раскинула ноги пошире, заправила узкую полоску трусиков меж складочек собственной киски, которая раскрылась от этого очень и начала ублажать клитор через ткань. Потом я запихнула средний пальчик во влагалище, а огромным продолжала жать на клитор. Моя киска была уже вся влажная и скользкая. Мне показалось не достаточно 1-го пальчика, тогда я взяла тюбик крема для загара и равномерно запихнула его в себя на всю длину. Я услаждалась чувством заполненности собственного влагалища и нежилась, закрыв глаза и тихонько постанывая от наслаждения.

Вдруг я ощутила, что предмет снутри меня начал двигаться, открыв глаза, я нашла над собой Стаса. Он трахал меня тем, что было у меня во влагалище. Его мускулистое загорелое тело было покрыто малеханькими капельками пота и переливалось на солнце. Стас начал 2-ой рукою ублажать мне клитор, а губки его засасывали мою грудь. Я стала стягивать его шорты. Вид его члена меня ошеломил. Он был воистину большущим и таким же загорелым, как и все другое тело. Я малость развернулась и прикоснулась к нему губками, обнажив блестящую от смазки головку. Невзирая на огромные размеры, я заглотила член Стаса практически до основания. Из груди юноши вырвался звучный стон, он с трудом сдерживался. Но я сдерживаться была не хочет! Не вытаскивая тюбик из собственной киски, я приподнялась на покрывале и повалила Стаса на спину. Усевшись на него верхом, я стала тереться своими возбужденными сосками о грудь мужчины, а попой о его пылающую возбужденную головку. Юноша просто ошалел от такового напора страсти и не сопротивлялся. Резким движением я вытащила крем из влагалища и запихнула его в рот Стасу, тот начал его скупо облизывать. Тем временем я резко села собственной киской на член. О, это был миг откровения. Его плоть заполнила меня до отказа. Я начала медлительно подымать свое тело, по стволу члена стекали мои соки. Каждое движение приносило большущее удовольствие. Не способен сдерживаться, я начала обезумевшую скачку на этом большом породистом коне. Через несколько секунд я ощутила сильную струю ударившую мне в матку, но я не закончила сладкую пытку, пока не кончила. Я свалилась на грудь юноши, а его член так и остался в моем сокращающемся в конвульсиях оргазма влагалище. Нет, он и не задумывался падать! Кажется, кто-то жаждал продолжения!!!

Стас снял меня с себя обессиленную, но не утолившую стопроцентно собственной похоти. Сейчас он стал владельцем положения. Опустив свое лицо к моему лону, Стас впился губками в мое истекающее соками и спермой влагалище. Казалось, он желает высосать все из меня до капли. Он с сильным нажимом провел языком от ануса, до клитора, что вызвало у меня новейшую волну желания. Приподнявшись, парень резким движением засадил собственный член в мою истерзанную мокроватую щель, но здесь же вытащил его и начал водить головкой по моей 2-ой малеханькой дырочке. Я была стопроцентно расслабленна, и его член просто преодолел колечко ануса. Отверстие было очень узеньким, жарким и тугим. Моя попа плотно оплетала мощный член. Но мне не хватало чувства полноты в моей киске. Я стала засовывать туда сходу четыре пальца, а потом и весь кулак. Моя рука ощущала мощнейший член Стаса через узкую перегородку, а его член ощущал мою руку, я кончила очень стремительно. А через пару секунд оргазм настигнул и моего хахаля. Мы свалились расслабленные и счастливые.

Так мы лежали длительно, молчком и закрыв глаза. Вдруг я ощутила, как что-то задело моего клитора, что-то скользкое и шершавое. Открыв глаза, я увидела у себя меж ног голову Анастасии. Женщина скупо лизала мой клитор, влагалище и в особенности залитый спермой анус. Настя была уже нагая, одной рукою она голубила свою киску, а вторую стала засовывать мне во влагалище. Мне нестерпимо захотелось прикоснуться языком к ее небольшим мокроватым нижним губкам. Мы приняли позу 69 и начали лизать друг дружку. Я была сверху. Мы совсем утратили чувства времени и места. Вдруг я ощутила, как член Стаса вонзился в мое влагалище и начал размашистыми движениями трахать меня. Настя продолжала лизать мой клитор, а я с еще огромным остервенением впилась губками в ее лоно. Нащупав рядом с собой тюбик крема, я вставила его во влагалище подруги и начала глубочайшие сильные толчки. Девченка подо мной стонала и извивалась. В порыве оргазма она немного прикусила мне клитор, это принудило меня здесь же кончить. Мое влагалище стало бешено сокращаться, и я получила очередной заряд спермы. Малость отдохнув мы продолжили совокупляться, но об этом в другой раз:

Отзывы:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *