Супружеские забавы

Категория: Остальное

Виктория, растянувшись на широком брачном ложе в чем мама родила, вот уже 10 минут самозабвенно плакала. А что еще прикажете делать, когда родной супруг, с которым прожито 15 лет, лицезрев ее, кокетливо выходящей из ванны в самых наилучших трусиках от «Виктории Сикрет» и с надеждой впервой за последние месяцев 5 хорошо поебаться, пробурчал: «Викки, ты бы прикрылась что ли — зад висит как груша» и хлопнул дверцей, отправившись пить пивко. Она выслала малышей к сестре, так возлагала надежды на хорошенькую еблю, а здесь:

Да, ей 36, и трое малышей не прибавили красы и упругости сиськам и жопе, ну и если быть откровенной, влагалище у нее стало просто большущим, супруг и ранее сетовал, что его хрен — как карандаш в стакане, а в ближайшее время он и просто закончил ее трахать. Но ей то что делать? Опытная соседка Мэйвис порекомендовала мастурбировать душем, сделать напор воды сильнее и навести его на клитор, но Виктории это все как то претило, равно как и совет приобрести для себя резиновый член побольше, ну и почесать свою застоявшуюся пизду. Она все свои 36 лет прожила в крошечном британском городе, и куда она пойдет брать член? Да завтра же все соседи выяснят об этом.

Она выкинула так привлекшие ее дорогущие трусики в ведро, и, наревевшись, заснула.

Дэвид, супруг Викки, пил пивко в пабе с друзьями, как обычно по вечерам. А что еще делать, нужно куда то девать себя, пока женушка не уснет. Обыкновенно, друзья начали подначивать его — что, Дэв, снова скрываешься от Викки, ну исполни же ты уже брачный долг. Обычно он отмалчивался и улыбался, но сейчас он перебрал темного пива, и внезапно себе разоткровенничался:

-Ребят, да если бы вы лицезрели ее жопу: это какой то ужас, трясущиеся складки, а ноги — как у слона, да плюс она их не обривает, гласит, что у нее от бритвы аллергия, а депиляторы сушат кожу! Сиськи висят до пупка, расплылись как желе, соски по 5 см каждый, ей богу, у меня другой раз чувство, что их скатывать можно в рулон. А про пизду я вообщем молчу: Ебешь будто бы пену для бритья, после 3-х родов она у ней стала просто огромной, три хуя просто можно запихнуть.. В рот она взять не может, ее тошнит: да ну к бесу, я лучше пивка здесь с вами попью:

Друзья сочувственно похлопывали его по плечу, и заказали еще по одной. Дэвид и не увидел, что к его рассказу пристально прислушивался сидевший за примыкающим столиком незнакомый мужчина, весь вечер тянувший один бокал Гинесса.

Основательно набравшись пива, Дэвид нетвердой походкой отправился в туалет отлить. Облегчившись, он длительно прыскал в лицо прохладной водой, чтоб малость придти в себя. За спиной открылась дверь туалета и в него вошел юноша, сидевший за примыкающим столом. Кивнув Дэвиду, он принялся шумно ссать в писсуар. Окончив, он подошел к примыкающему рукомойнику и обратился к равномерно трезвеющему Дэвиду:

-Парень, извини, что лезу не в свое дело. Но я случаем услышал, как ты говорил о собственной супруге: У меня была та же неувязка, и я ее решил. Могу дать подсказку и для тебя варианты:

Заинтригованный Дэвид, естественно, согласился. Они вышли из туалета поодиночке, Дэвид сослался на вялость и трещащую башку, и быстренько ретировался из паба. На улице его уже поджидал новый знакомый, с которым они немедля направились спрыснуть встречу. Дэвид жаждал выяснить, что все-таки можно сделать с его дорогой опостылевшей женушкой.

Викки пробудилась от стука захлопнувшейся двери и шагов на лестнице. Она так и заснула нагая, и порядком промерзла. Дэвид конечно возвратился опьяненный, на данный момент упадет спать в комнате малышей, чтоб не дай боже она не пристала к нему с сексом. Виктория встала, собравшись переодеться в ночнушку, и здесь она нашла, что очень ошибалась, полагая, что Дэвид ляжет спать в детской комнате — он вошел в их спальню, распространяя вокруг себя волны перегара, да не один, за его спиной маячил совсем незнакомый мужчина! «Дэвид!!» — взвизгнула Викки, но он здесь же запечатал ей рот собственной ручищей: «Тише, сокровище, соседи!» Она здесь же прикусила язык, изумленно взирая на парней, собирающихся сделать с ней что то (что все-таки, боже мой?) ужасное. Незнакомец тем временем хвалебно осмотрел обширные телеса Виктории, что то тихо скомандовал Дэвиду, и они вдвоем стремительно переместили совсем обалдевшую Викки на их с Дэвидом сексодром. Споро заткнув ей рот, ее распяли поперек кровати лицом вниз, стремительно подложили под животик две большие подушки, и привязали руки и ноги к столбикам кровати ее же шелковыми лентами. Отойдя от кровати, Дэвид и Чарли (его новый дружок) с ублажение поглядели на дело рук собственных — распластанная по кровати Викки, из за подушек под животиком жопа задрана, ну и заросшая пизденка отлично просматривается, большие сиськи свешиваются и колышатся с подушек — мечта, ну и только. Дэвид, присев на кровати и потрепав совсем одуревшую Викки по отвисшему целлюлитному заду, растолковал ей:

-Солнышко, ты ведь желала секса, так? А у меня ну никак на тебя не стоит, ты сама повинна, распустилась, не следишь за собой, ну и пиздень твоя расплылась, ну совершенно как сиськи: Но вот Чарльз дал подсказку мне, как можно и мне наслаждение получить, и тебя удовлетворить, ну не волшебство ли юноша? Он и посодействовать обещал 1-ый раз, а позже ты привыкнешь и сама втянешься. Пока рот мы для тебя заткнули, но если ты не будешь кричать, кляп я вытащу, все ради тебя, сокровище.

Виктория не веровала своим ушам — но делать было нечего, подымать вопль — назавтра она умрет со стыда от вопросов соседей, стало быть, придется вытерпеть

Тем временем Дэвид и Чарли спустились на кухню, погремев там бутылками, принесли в спальню бутылку джина, тоник и стаканы. Дэвид стал соединять напитки, а Чарли по хозяйски прошел в ванную и принес оттуда бритвенный станок и пену Дэвида, а так же тазик с водой.

-Викки, старушка, ну ты и заросла, — обратился он к распятой Виктории, — придется мне за ранее с тобой поработать.

Чарли размазал пену по ее ногам, и споро принялся ее обривать. Потом он перебежал к зарослям на пизде, и длительно не мог с ними совладать. Но уже благопристойно захмелевший Дэвид притащил из детской комнаты ножницы, они сначала остригли садик Виктории, а потом сбрили все начисто. В процессе бритья Чарли то и дело задевал клитор Викки, от чего она в итоге потекла, да так, что оба это увидели — улыбнувшись и потерев руки, Дэвид произнес:

-Дружище, да ты был прав, давай ка выпьем по малеханькой и начнем с моей толстожопой женушкой, не пройдет и часу, как она здесь будет биться в экстазе

Чарли обтер выбритые телеса Викки полотенцем, отнес все бритвенные принадлежности назад в ванну, и возвратился уже полностью голым. С собой он принес банку жирного крема, который Викки использовала для смазывания опрелостей у младших малышей, и латексные перчатки.

— Дэвид, друг мой, мы должны разогреть нашу кросотку, по другому будет неинтересно.

Дэвид быстро разделся и принялся мять большие соски супруги, оглаживать ее зад, позже он переключился на клитор, погладил его, потер губы, потом пристроился сзади и принялся энергично лизать уже влажную пизденку собственной супруги. Бритая пиздень его неописуемо возбуждала, и как это он ранее не додумался ее побрить?

Викки, от нахлынувших на нее издавна позабытых чувств, осипло дышала под кляпом. Оооо, Дэвид, красавчик мой, давай, давай, засовывай язык поглубже, даааа — но здесь ее кайф оборвали негромкие …слова Чарли:

-Дэв, ты обещал мне дать поиграться с ротиком твоей женушки — как, контракт в силе?

Дэв, влизывающийся в гигантскую письку супруги, только пробурчал что то утвердительное. Чарли отставил стакан в сторону и подошел к Викки , держа в руке член и потихоньку его поддрачивая.

-Ну что, сокровище, я вытащу кляп, а ты за это хорошо оближешь мой член, сообразила, детка?

Викки протестующе дернулась и что то замычала — Дэвид, лижущий ее пизду, пусть даже при незнакомом мужчине — это одно, а вот взять в рот хуище этого мужчины — это уже перебор, да она член Дэвида брала в рот за 15 лет всего дважды!

-Дэв.. она не слушается, друг, выходит, ты не сдержал обещания, — констатировал Чарли.

Дэвид оторвался от ставшей настолько симпатичной для него письки супруги и с размаху хлопнул ее по обширным ягодицам.

-Солнышко, Чарли желает для тебя добра, как ты можешь отказывать ему? Не бунтуй, удовлетворенность, по другому мне придется тебя наказать!

Но Викки продолжала негодующе крутить головой и что то мычать. Дэв, усмехнувшись, посмотрел на Чарли и попросил его:

-Друг, вынь ка ремень у меня из джинсов. Я на данный момент покажу этой пизденке, кто здесь в доме владелец.

Чарли моментально подал Дэву широкий кожаный ремень с громоздкой пряжкой. Дэвид сложил его и без предупреждения очень шлепнул Викки по большому заду. На заду здесь же заалел широкий розовый рубец. Викки дернулась, из глаз брызнули слезы.

-Ну что, поласкаешь своим ротиком Чарли, а? — снова спросил Дэвид

Викки продолжала бунтовать.

-Ну раз так — сетуй на себя, ласточка, — констатировал Дэвид и начал основательную порку. Он осыпал ударами зад Виктории со всех боков, потом перебежал на ноги, снова возвратился к пятой точке, которая уже алела, как шляпка мухомора. Дэвид останавливался и спрашивал Викки, не передумала ли она, та упорно крутила головой, из глаз слезы лились уже сейчас потоком, редчайшие пряди на голове взмокли от пота. Дэвид начал пороть ее с оттяжкой, а Чарли в это время, подобравшись с другой стороны, тер клитор Викки в такт ударам. Дэвид несколько раз стукнул ее пряжкой, следы от этих ударов на очах стали наливаться синевой, и здесь Викки сдалась — она бешено закивала головой.

— Ну вот так то лучше, сокровище, а то боюсь, что на жопе ты посиживать сейчас не сможешь еще с неделю, а все из за твоего упрямства, — нежно произнес Дэвид и вынул у Викки изо рта обслюнявленный кляп.

Чарли, зайдя впереди, полюбовался на заплаканное, опухшее лицо супруги его нового друга, и мягко мазнул ей по губам своим издавна уже стоящим толстым красавчиком. Дэвид возвратился к так привлекающей его бритой пизденке, продолжив действовать там и лизать ее. Чарли, взяв Викки за уши, практически лаского загнал ей член в рот по самые яичка, и стал равномерно иметь ее рот, натягивая его на собственный прекрасный член. Викки с непривычки задыхалась, но через минутку приноровилась к его движениям, и сейчас успевала не только лишь пассивно принимать в рот член, да и облизывать его шустрым язычком.

-Да она у тебя способная детка, Дэвид! Ну что ж, ты можешь начинать, все — как я тебя учил, — проговорил Чарли в такт движениям собственного хуя.

Викки, текшая без перерыва от непривычного наслаждения, насторожилась и прислушалась — Дэвид за спиной чем то шуршал, раздался щелчок, потом звук открываемой крышки, и влажные прохладные пальцы прикоснулись к ее письке. Викки изо всех сил скосилась, и в конце концов увидела себя полностью в большом зеркале, стоявшем с боковой стороны от кровати. Боже мой, она, мама троих малышей, распятая на кровати, с торчащей из за подложенных подушек жопой и болтающимися сиськами, сосет у 1-го мужчины, а ее родной супруг, надев на руку латексную перчатку и смазав ее кремом, гладит ее губы. Викки закрыла глаза и продолжила нализывать член нового друга собственного супруга, сосредоточившись на руке Дэвида, трогающей ее за самые чувствительные места.

Дэвид тем временем воткнул во влагалище супруги два пальца. Как он и ждал, они пропархали вовнутрь чуть ли не со свистом. Одной рукою он натирал клитор супруги, а другую в перчатке, смазанной кремом, он, даже особо не стараясь сложить, начал пропихивать в обширную пиздень собственной женушки. Викки мучительно застонала — она и мыслить не могла о таких чувствах — ее пизда, так желавшая большого жаркого хуя, получала нечто большее, оо, во много раз большее. Дэвид запихал в письку Викки руку до запястья, и там, снутри, сложил пальцы в кулак. Викки со всем пылом, на который была способна, обсасывала ставший каменным член Чарли, и крутила жопой, стараясь принять руку Дэвида в себя глубже. Дэвид начал активно буравить ее своим неслабым кулаком, Викки хрипела и закатывала глаза, до того ей было отлично. О таком она даже и грезить не могла.

Чарли выдернул у нее изо рта хуй и стремительно заткнул рот кляпом.

-Извини, солнышко, я собираюсь приготовить еще одну твою дырку для твоего муженька, так что будет лучше, если ты помолчишь пока

Он перелез на другую сторону кровати и пристроился сзади Викки. Сейчас ничего не загораживало ей обзор, и она впилась взором в зеркало. Дэвид ебал ее влагалище собственной большой ручищей, а другой рукою дрочил хуек. Чарли взял банку с кремом, обмазал собственный и без того отменно обслюнявленный Викки член, и принялся легкими движениями смазывать анус Викки. Она додумывалась, что он решает сделать, но кайф, получаемый от руки Дэвида, был так силен, что Викки плюнула на все опаски и принялась активно двигать жопой.

Чарли тем временем встал так, что Викки оказалась у него меж ног, полуприсел и стал неспешными движениями вводить собственный хуй в сраку Виктории. Она, поглощенная еблей, даже не направляла на это внимания. Чарли подмигнул Дэвиду — точно так он ему и описывал процесс, и принялся равномерно драть жопу Викки, полуприседая и шлепая яичками прямо перед очами Дэвида, участившего ритм ебли. Очень скоро Чарли разрядился в тесноватую жопу Викки, и, хлопнув ее по бешено передвигающемуся заду, подтолкнул Дэва. Тот, даже не сняв перчатки, с которой текли выделения его жопастой женушки, без особенных экивоков засадил ей собственный перестоявшийся хуй во всю его длину.

— Смотри ка, Чарли, а жопа у ней — совершенно как манда девственницы, тугая — черт, я скоро кончу, какой кайф!, — проорал Дэвид

Чарли же занял место Дэва около чавкающей пизды Викки, и всунул в нее две свои руки, сложенные в замок, даже безо всякого латекса и крема. Приноровившись к ритму Дэвида, Чарли продолжил драть Викки в ее гигантскую ненасытную пиздень.

Викки получала оргазм за оргазмом, в очах ее издавна уже было мрачно, как в полусне она ощутила, что супруг кончает, поливая спермой ее спину, а Чарли вынул руки из ее письки и очень ущипнул ее за клитор, от чего она кончила последний, самый сильный раз и отключилась.

До максимума вялые Чарли и Дэвид, не сговариваясь, направились в туалет, громко поссали, и вышли покурить в садик.

-Ну что, Дэв, сейчас ты сообразил, что в состоянии сделать с дамой строгость и отменная трепка? А ведь это только начало, когда ты узнаешь, сколько есть приспособлений для неплохой ебли — ты не поверишь очам.

-Чарли, друг, я так для тебя признателен — нет слов, сейчас мы покажем этой корове!

И друзья …хлопнули друг дружку по плечу, заржав на весь спящий городок

Отзывы:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *