Страница из сожженного дневника. Часть 2. С днём рождения, Котёнок!

Категория: Остальное

Мрачно, пустота вызывает практически физическую боль. Схожая на раздражающую муху, мелькает перед очами, то приближаясь, то практически исчезая в глубине затухающего сознания, ярко-красная точка. Возможно, это она так омерзительно жужжит, и звук раскалённой иглой впивается в мозг. Некий странноватый мир — в нём только боль и ужас. Никогда не было ни мыслей, ни мемуаров. Как удивительно чувствовать бесконечность и сразу ощущать, что умираешь. У меня нет тела, и, наверняка, никогда не было. Только непонятная сила придавливает к земле, не давая сделать вдох, и, почему-либо болят несуществующие глаза. Холодно. Сознание утомилось биться с мерзкой красноватой точкой и медлительно потухает. Жужжание слабеет. Вдруг моё тело, ставшее несусветно тяжёлым и практически реальным, с немыслимой скоростью проваливается ввысь либо, быстрее, вниз, туда, где липкая мгла начинает всасывать то, что когда-то именовалось мной.

Жирная муха с отвратительным жужжанием рассекает густой воздух, ползает по мутной лужице на грязном столе и, в конце концов, замолкает, падая навзничь. Серые в утреннем свете обои разбегаются вдаль косыми лентами, огибая необычного вида пёстрый, перекошенный квадрат. На нем с трудом можно различить хаотическое нагромождение перевёрнутых ввысь дном построек, понизу валяется тёмно-серое небо. Отрывочные мемуары наталкивают на идея, что когда кто-то отрисовывал эту картину, небо было вверху. Решаюсь на отчаянную попытку встать. Пол поражает меня своим очень необыкновенным, ярким видом, достойным кисти художника-нигилиста. Вперемешку с осколками посуды и бутылочного стекла в кавардаке валяются мятые поздравительные открытки, клочки обёрточной бумаги и лопнувшие воздушные шары. Число шестнадцать напористо вертится в голове. Удивительно. Шестнадцать, шестнадцать.:Шестнадцать лет? Мне вчера исполнилось шестнадцать!!!

Волна мемуаров одномоментно покрывает меня прохладным липким позже и проясняет сознание. Поначалу становится жутко, позже омерзительно и, в конце концов, нескончаемо постыдно. Захлебнувшись своим раскаянием, подавившись путаными клочками мыслей, шатаясь, подхожу к зеркалу. С выражением тупой бессознательности, сочетающимся с ничтожной беспомощностью, на меня оттуда остекленевшими очами глядит чьё-то незнакомое перекошенное лицо со ужасными голубыми мешками под очами. Покачиваясь, добредаю до последующей комнаты, спальни моих родителей, и несмело заглядываю вовнутрь. «Боже, какое счастье, что они уехали и не лицезреют этого ужаса», — 1-ое, что заползает в измученный вчерашней оргией мозг. Прямо на брачном ложе моих протцов, ореховой неоклассической гордости шириной с полспальни мёртвыми обнажёнными телами вповалку валялись мои гости — три парня и две девчонки. Куда делись ещё две мои подружки, было непонятно. Должно быть, их не обрадовала перспектива группового секса длинноватой в ночь, и в опьяненном угаре они всё-таки отыскали дверь из квартиры. Да, судя по картинке, они сильно много утратили. Шёлковая простынь была смята, местами порвана и растеряла собственный нежно-кремовый цвет благодаря пятнам вина и коньяка. Брызги засохли на светлых обоях и липкими лужицами поблескивали на паркете. Видно, вином обливались в буквальном смысле слова. Немного погнутый торшер валялся на полу, обсыпанный разноцветной крошкой битого витражного стекла. Наверняка, мои друзья поспорили, как лучше трахаться: при свете либо впотьмах, подрались, и неувязка отважилась сама собой. «Отец привёз его из Венеции:» — эта идея принуждает меня пожалеть, что я пробудилась.

Я осторожно присаживаюсь на край кровати, опасаясь кого-нибудь разбудить. Но эти меры излишни: запрыгни я на неё с разбегу, никто бы и не пошевелился. Всматриваюсь внимательнее, пытаясь разобраться в переплетённом клубке тел, сплошь залитом засохшей спермой. Мой друг юношества, профессиональный гитарист, сладострастно обымает подушку. На шейке у него чёрные дамские трусики. Поперёк него, обняв за пятую точку и свесив ноги на пол, зажав в руке самотык, умиротворенно устроился мой сосед Дима, малый весёлый, но с малость голубоватой репутацией. «Где он взял самотык?» — думаю я и здесь же вспоминаю, что он вчера изумил меня и всех ещё трезвых гостей конкретно этим подарком. Рядом, ногами на подушке, уткнув лицо меж ног гитариста, лежит моя наилучшая подруга. Одна рука на своей киске, другая сонно лежит под Димой, в районе члена. Другая парочка чуток обособилась и лежит на другом краю постели. Руки Виталия, умеренного студента, безжалостно связаны за спиной, грубая верёвка впивается в кожу. На его белой шейке отлично приметен длиннющий броский шрам. Спина в новых ссадинах и синяках. На нём, полусидя, полулёжа, уснула Маринка, трогательно слащавая девчушка, подарившая мне вчера большого плюшевого медведя. Я в растерянности. И без того неясные мысли путаются до невозможности. Я бесцельно устремляю невидящий взор в угол, на кучу мятых шмоток, скинутых впопыхах. Смотрю, смотрю и вдруг подскакиваю от неожиданности. На самом верху валяются мои бежевые танго, рядом — чёрная полупрозрачная юбка. Ошибки быть не может. Выходит, и тут я была царицой бала: Смутные образы встают перед очами, вертятся, сменяют друг дружку и опять повторяются. Тело понизу, тело сверху, стоны, поцелуи по всей поверхности кожи, руки, ноги, нагие груди, стоящие члены, раздвинутые ягодицы. Всюду сперма, коньяк, летают подушки и трусики, пахнет необычной консистенцией мужских и дамских запахов.

Сижу в каком-то оцепенении. Чем навязчивее мерцают перед очами рисунки, тем меньше остаётся кошмара и отвращения, их место занимает пульсирующее желание, сладкое, опьяняющее. Мемуары затянули меня так, что я не услышала, как простонал спросони, поднялся и подошёл ко мне гитарист. Я даже не опешила, когда ощутила у себя в волосах его горячее хмельное дыхание. Одна рука его очень сжимала мне грудь, другая бесцеремонно хозяйничала меж покорливо разведённых ног. Мы повалились на пол, изнемогая от желания продолжить оргию. «А, с днём рождения, котёнок!» — прокричал кто-то над самым моим ухом, никак не смущаясь нашего с гитаристом занятия. Скоро пробудились и другие. Праздничек длился:.

Sexy Devil

Пожелания и вопросы начинающему создателю направляйте по адресу [email protected]

Отзывы:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *