Реальная теория о женщинах

Категория: Остальное

Более непосредственно…

Сама женственность. Предел моих грез. Такая — блестящий пример женской власти над мужиками. От их красы на нас находит столбняк. Если нам удается выжать хоть слово, то выходит ничтожный лепет. Как с таковой можно говорить на равных? Мы вначале проигрываем. В животном королевстве, когда двое из своры глядят друг дружке в глаза — это борьба за лидерство, тут главное не отводить взор. Уклониться от взгляда — означает неоспоримо подчиниться, а в абсолютном большинстве случаев отводим взор мы — мужчины тогда и красотка осознает, что он в ее власти. Когда говоришь с таковой, как она, тут все либо ничего. Она как давно ожидаемый подарок, тогда ты понимаешь, что если она отторгнет, то все другие покажутся компромиссом, но как тяжело признать, что мы не достойны эталона. Потому лучше даже не пробовать.

Это посильно только тем, у кого Ferrari красноватого цвета, приобретенной по чековой книге папочки и отдельный 5-этажный дом на полуострове, нареченном в честь него же либо чего-нибудть в этом роде. Такие девицы даже и мысли не допускают, что парню до 20 лет тяжело самому сколотить состояние. Даже если он умен и в душе бизнесмен, то для этого все-же необходимо время.

Но я уклонился от главной темы…………..Фишка-то в том, что нельзя уделять им много внимания. С ними нужно поиграть, равно как и они с нами играют. Необходимо показать, что она не так увлекательна для тебя, как это есть по сути. Если наружность девицы оставляет вожделеть наилучшего, то другие сторонятся их, как прокаженных. Что ожидает таких особ? Никто не признается в любви, а все вокруг будут встречаться, влюбляться и ликовать, пылать страстью, жениться, заводить малышей.

Наилучшее, что светит таким, так это приглашение на «Новый Год», просто так, чтобы не скучала. Если повезет, то им повстречается юноша — владелец страшной наружности, или просто лузер По-жизни и они будут играть роли, в каких обожают друг дружку так как страшатся остаться одинокими.

А сейчас более грубо… (прошу прощения у дамского пола). Все девицы делятся на две половины… кого мы желаем трахать и кого не желаем и совсем независимо от этого они делятся на тех, кого мы трахаем и кого нет. Нам приходится жить с идеей, что наши телки не тянут на пятую точку Дженифер Лопес и на ротик Джулии Робертс, не говоря уже о длине и кривизне ног тех, кто типо предназначен нам судьбой.

А они об этом думают? Нет. Более того когда у нас просыпается естественное желание, они миленько улыбаются и отказывают нам почти всегда. Почему? Не поэтому, что они не желают секса, а так как большая часть из их незапятанной воды эгоистки. Им принципиально занять психологически доминирующую роль в отношениях. И здесь мы начинаем делать подарки. Каждый таковой подарок оценивается этими расчетливыми стервами от нисхождения к поцелую, до роскошного секса, где она может позволить для тебя все. Пошлятина? Нет, правда жизни. Не ко всем, естественно, подходит такового рода теория, потому что любая дама, сначала — это особенность, так что простите, кто задумывается о для себя по другому и поправьте меня. В неких девицах есть типичная домовитая соблазнительность. Таких сходу знакомишь с родителями, а позже женишься. Она одевает тебя, кормит, стирает и через год-другой от твоего настоящего мужского «Я» не остается и следа. В нее просто влюбится, но при всем этом ты понимаешь, что соглашаешься всего только на доброкачественный средний уровень.

В.А. Михеев.

Отзывы:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *