Перевозбуждение. Глава 2. Разрядка

Категория: В попку

Отдых на море подходил к концу, и я решил, что не буду терять времени с Артемом даром. После совместной дрочки в душе эрекция не спешила спадать, и в ту ночь я с трудом мог заснуть. У меня было дикое, неодолимое желание сбросить простыню со собственного друга, лечь сверху, мять его попу, целовать его, ублажать его спину и ноги. Хотелось массировать его анус, создать дырочку пальцам, а лучше — 2-мя — и позже загнать собственный член в него так, как только может быть. Но весь денек Тема делал вид, что ничего не вышло. Более того, он даже малость стал меня смущяться.

Потому приходилось вытерпеть…

Но не одному мне было тяжело заснуть. Уже засыпая, я ощутил, как Тема встал и, тяжело дыша, медлительно приблизился ко мне. Я лежал на спине, спал я сейчас без одежки и фактически не прикрывшись — мне нравилось, что он может глядеть на мой каменный стояк. Но он, видимо, решил не только лишь поглядеть. Я ощутил, как его рука задела моего члена, и он попробовал двинуть крайнюю плоть ввысь. Видимо, от волнения, а может, от того, что вся кровь прилила к члену и на остальное тело не хватило, но его рука была прохладная как лед. От этого я дернулся, чем спугнул Тему — он молнией метнулся к для себя на кровать и застыл. К огорчению, это было уже под утро, и сон переселил возбуждение… Пересилил всего на несколько часов, так как с рассветом я пробудился от чувства, что член на данный момент лопнет от накопившейся спермы.

Я встал, сейчас не обматываясь простыней. Я даже не стал одевать шорты: просто подошел к Артему, наслаждаясь чувством свободы, которое испытываешь только когда медлительно идешь нагим и со стояком, не смущаясь, что тебя лицезреют во всей красоте. Не длительно думая, я положил руку на его бедро и стал разглаживать его. Всё выше, выше — под одеяло. Что это? Оказывается мой друг сейчас тоже спал нагишом! Мои пальцы заскользили по его бархатной попе. Потом я устремился к его анусу, но…

Но от перевозбуждения я стал изливаться прямо на моего друга. Сперма лупила под напором — простыня, его ноги, попа и большая часть спины оказались в моем семени… Я никогда так обильно не кончал.

Мой друг, очевидно, издавна пробудившийся, ошалело поглядел на меня и ринулся в ванную. Лицо его горело, а в очах была помесь стыда, ужаса и похоти…

Весь денек он избегал меня и даже плавать старался подальше. Слава Богу, после этой разрядки эрекция уже не мешала мне загорать на спине и вообщем услаждаться жизнью. Поближе к обеду, когда солнце становилось нестерпимым, мы направились в комнату, чтоб немного передохнуть перед обедом и грядущим походом в город за сувенирами. Очевидно, нам предстояло принять душ. И я решил действовать.

Отзывы:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *