Отпуск. Часть 4

Категория: Подростки

После того, что вышло на балконе, мне вновь пришлось принять душ и переодеться. Я одела легкую юбочку и полупрозрачную блузу, через которую был ясно виден купальник.

Мы вышли на улицу. Прошлись по набережной. И заглянули в комфортное летнее кафе, которое находилось в маленьком сквере. Мы сели за столик в тени кустов. Миша стремительно сходил за напитками. Мы посиживали и услаждались приятной обстановкой.

— Ты помнишь, о чем мы с тобой уславливались? — спросил Миша.

— Естественно.

— Тогда подожди меня.

Он встал и куда-то пошел. Я осталась одна за столиком. Через пару минут, я увидела Мишу. С ним шел некий мальчишка. С виду ему было не больше пятнадцати лет.

— Знакомьтесь, это Света, а это Олег. — Произнес Миша

— Очень приятно. — Ответила я. — Кто твой новый знакомый?

— Это наш сосед. Вчера я познакомился с ним и его родителями.

— Ты тут отдыхаешь с родителями? — спросила я Олега.

— Да, только я не люблю с ними валяться на пляже. Мне больше нравится шататься по городку. — ответил мне Олег.

— А сколько для тебя лет?

— Мне 14.

Он оказался даже младше, чем я представила сначала. Я приблизительно додумывалась с какой целью Миша привел его за наш столик. В это время Миша стремительно сбегал в бар и принес оттуда бутылку коньяка.

— Ты присоединишься к нам? — спросил он меня.

— Ты решил напоить Олега?

— Не напоить, а испить с Олегом.

Мы умиротворенно посиживали и пили коньяк. Сочетание солнца и алкоголя действовало стремительно. Уже после третьей рюмки я ощутила что пьянею.

— Ты когда-нибудь лапал взрослую даму? — внезапно спросил Миша у Олега.

— Нет. — смущенно ответил Олег.

— А желал бы?

Мальчишка совершенно растерялся. Он поглядел на меня. Я была уверена что в этот момент в роли этой дамы он представляет конкретно меня.

— Да, желал бы.

— Для тебя нравится Света? — не унимался Миша.

— Да, очень.

— А что для тебя нравится в ней больше всего?

— Сиськи:

— Тогда я разрешаю для тебя пойти с ней потанцевать и осторожно, чтоб другие не лицезрели полапать ее.

Лицо мальчугана вспыхнуло. Он смотрел на меня. Я лицезрела перемену в его взоре. Он смог побороть смущение и практически раздевал меня очами.

— Ты не против? — спросил он меня.

— Она не против, не беспокойся, бери ее и танцуйте. — произнес Миша.

Олег встал и подошел ко мне.

— Ну, чего сидишь, видишь тебя на танец приглашают. — произнес Миша.

Я встала из за стола. Олег взял меня за руку и повел на площадку для танцев. Там народу было малость. Несколько пар двигались под неспешную музыку. Мой кавалер обнял меня за талию и скачком придавил меня к для себя. Я положила руки ему на плечи. Мы начали двигаться в такт музыки. Поначалу его руки не двигались на моей талии. Но, спустя малость времени, он будто бы вспомнил указания Миши, его рука стремительно переместилась на мою грудь. Он схватил ее так очень, что я чуть ли не вскрикнула от боли.

— Будь со мной понежнее. — попросила я.

— Отлично. Расскажи мне, как для тебя будет приятно?

— Ты хочешь чтоб я обучила тебя ублажать даму?

— Ну да.

— Отлично, отстранись от меня малость.

Мальчишка ослабил хватку и я смогла свободно вдохнуть.

— Сейчас проведи рукою по моей спине.

Его рука покинула свое место на моей груди и легла мне на спину. Я ощущала как он дрожит всем телом от возбуждения.

— Вот так мне приятно:

— Нет, так мы не уславливались. Я желаю трогать твои сиськи, лапать за жопу:

— Отлично ты получишь то что ты хочешь, но давай уйдем отсюда. Тут много народу, я стесняюсь. Пошли ко мне в номер.

— А Миша?

— Он уже большой мальчишка — не заблудится.

Мы направились в гостиницу, оставив Мишу 1-го допивать коньяк. Видимо, этого он и желал, потому что не сделал пробы догнать нас либо хотя бы окликнуть. По дороге я шла и обдумывала, что мне делать когда мы войдем с этим мальчуганом в номер. Может перевоплотить все это в шуточку? Мы вошли в комнату. Как дверь закрылась, все мои планы были разрушены. Не дожидаясь, когда я успею придти в себя, Олег подошел ко мне сзади, и схватил меня за груди. Я сообразила, что он настроен решительно и любые мои отговорки не посодействуют.

— Нежнее произнесла я.

Он здесь же ослабил хватку и начал медлительно поглаживать их через ткань. Я лихорадочно соображала что будет далее. Неуж-то этот юнец на данный момент трахнет меня? Тем временем его руки уже конвульсивно расстегивали пуговицы моей блузы. Прямо за блузой на пол свалился и лифчик. Его руки скупо мяли мои груди, сжимали соски. Он резко развернул меня к для себя лицом и его губки впились в мои. Я ощутила, как его язык пробует раскрыть мой ротик чтоб просочиться туда. Когда мои губы открылись — это было падение моего последнего бастиона. Я не только лишь разрешила себя целовать, а даже отзывалась на его движения. Его рука легла мне на шейку и придавила мои губки к его с еще большей силой. Будто бы он страшился, что на данный момент я опомнюсь и начну сопротивляться. Его язык хозяйничал в моем ротике. Тем временем его рука опустилась вниз по животику и стремительно оказалась у меня меж ног. Он начал скупо учить мою киску. Его пальцы просочились под трусики и нащупали вход в нее. Я ощутила, как его палец вошел в мою киску. Я провела рукою по его спине, и опустилась ниже к его члену. Наверняка выпитое спиртное подействовало на меня так очень. Я уже желала чтоб этот мальчишка вошел в меня. Его член был так возбужден что казалось он вот вот вырвется наружу. Я стремительно расстегнула молнию на его штанах и высвободила его. Он пульсировал. Я взяла его в руку л легонько сжала, сразу оголяя головку. Невзирая на возраст, его член был не намного меньше, чем у взрослого мужчины.

— Я желаю тебя. — произнесла я. — Войди в меня прямо на данный момент.

Возбуждение Олега было на пике, и мои слова переполнили его чашу терпения. Он зажмурился и в тот же момент я ощутила как его сперма практически вылетела прямо мне на животик. Я продолжала ублажать его рукою.

— Извини. — произнесла я. — Это я повинна.

— Я не сумел сдержаться. — чуть не со слезами произнес Олег.

— Не переживай, со всеми бывает. Я на данный момент пойду приму душ и мы все исправим, если ты не раздумал оттрахать меня:

Отзывы:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *