Наставница молодых-1

Категория: Остальное

Май выдался в том году горячим, даже в сумерках на лесной поляне было тепло. Девятиклассники, он и она, лобзались, но по их телам пробегал озноб.

-Тебе холодно?

-Нет. А для тебя?

-Тоже нет. Почему же мы дрожим? Наверное, нам охото друг дружку. Это — дрожь желания. Дай, сниму с тебя блузу:Вот так:Какие шелковистые у тебя грудки. Сейчас сниму юбочку:И штанишки:

-Макс, не надо. Я боюсь. Я еще девченка.

-Ну, дай чуток — чуток. Я чуть-чуть, только желаю ощутить твою писечку.

Он, целуя, поставил ее на колени, моментально разделся сам и пристроился сзади. Невзирая на обещание «немножко» Макс не сдержался, разорвал Юльке целочку.

-Что ты наделал? О, сколько крови!

Она зарыдала горько, как ребенок, которого лишили игрушки. Вобщем, ее игрушка, вправду, была хороший, сейчас ее сломали. Макс растерянно молчал.

В это время в кустиках, около полянки, происходил другой разговор.

-Видишь, я была права. Он сделал это. Не напрасно меня вел за ними мой инстинкт охотницы. Взгляни, какие они оба аппетитные. Как хочешь, Фил, но я попробую и ее, и его. Не ревнуешь?

-Нет, древняя развратница. Не только лишь не ревную, но даю для тебя право выбора: с кого начать. Я буду дурачиться только с молодой козочкой, но ее козлика попридержу, если он будет брыкаться.

-А ты их снял?

-Да, я думаю фильмецо получится хорошее. И фото тоже.

Кустики раздвинулись, и на поляну вышли Жанна и Фил, возлюбленным занятием которых было по весне охотиться на молодых любителей ЭТОГО ДЕЛА.

-Ага, вот тут кто! Юля, в чем дело? Да у тебя ноги в крови! Негодяй! Ты ее обесчестил! Фил, это Юля, дочь Марины Петровны из примыкающего дома. Нужно что-то делать. Фил, будь добр, принеси из машины плед, полотенце и канистру с водой, мы омоем девченку. Юноша, не стойте истуканом, помогите!

Фил и Макс принесли все, что полагалось. Парень все еще прогуливался нагим, находясь в состоянии стресса. Мужик и дама подмыли как надо девченку, а позже и мальчугана, объяснив ему, что он тоже испачкался. Их вытерли, Жанна села на плед рядом с Юлей, а Фил — с Максом.

-Давайте подумаем сейчас, дети, как посодействовать Вам выпутаться из положения, в которое Вы сами себя поставили. Ты, малышка, лишилась девственности. Утрата большая, не спорю. Но уж лучше это сделал твой дружок, чистенький мальчишка, а не маньяк либо серийный убийца. Мы были невольными очевидцами Вашего фака. Что могу сказать? Все Вы делаете неискусно, торопливо, будто бы крадете что-то. В особенности это касается тебя, мальчишка. Мы можем Вам посодействовать, совсем безвозмездно обучим Вас искусству любви. Я буду Вашей наставницей, Фил — мой ассистент. И супруг по совместительству.

-Я не желаю.

-И я тоже.

-Вы, естественно, вольны выбирать сами. Но задумайтесь как надо. Для тебя, девченка, поступать в этом году в институт. Для тебя, мальчишка, тоже. Но плохой дядя Филипп снял для истории, как вы трахались на полянке.

-Сволочи! Вот что замыслили! Да я маме скажу, шантажисты поганые!

-Об этом забудь, детка. Дядя Филипп совратил нашу бедную мамочку, поимел ее во все дырочки, а противная тетка Жанна сняла это сокрытой камерой.

-Неправда! Не может этого быть!

-Еще как может. А твою старшую сестру Томочку, милая девченка, мы с дядькой Филей застукали приблизительно годом ранее с парнем в этом же лесочке. И они оба уже год отвечают нам в любви взаимностью.

-Гады! Садисты!

-Подержи его, Фил. Тихо, мальчишка. Никакие мы не садисты. Ты картошку воровал когда-нибудь с поля? В походе, в деревне, на даче, в лагере? Ты же никого не избил, не убил, но получил наслаждение, когда ее ел. Вот такая же вы для нас вкуснятина, но никакого садо- мазо- мы никогда не применяем, упаси бог. Мы убеждаем малеханьких мальчишек и девченок, что с нами дружить отлично, мы учим их получать наслаждение от телесной близости. Но чтоб достигнуть ваших красот, приходится идти на мерзости, снимать ваш интим, соблазнять ваших родителей. Короче, отыскивать такие аргументы, чтоб вы согласились на секс с нами. Уверяю вас, получите одно только наслаждение и нужный опыт для будущей жизни. А если вы потом поженитесь, мы будем только рады варьировать время от времени ваш секс.

Жанна, говоря это, поглаживала ляжки Юли, потом просочилась меж ее ног и лаского голубила ее киску. Женщина успокоилась и не вырывалась. Жанна подмигнула Филу, они поменялись местами. Мужик обнял даму за талию и целовал ее, дама в это время обняла юношу и аккуратненько гладила его член. Может быть, соблазнителям даже в сей раз удалось бы завладеть молодежью, но Жанна очень обожала не только лишь секс, да и узкую эротику. Приятно возбудить мальчугана либо девченку и отпустить, не дав насытиться, не дав даже немножко утолить голод. Тем легче молодые сотворения падут в последующий раз.

— Ну что ж, нам пора. Одевайтесь, малыши мои, мы отвезем вас домой. Высадим из машины, естественно, за квартал от вашего местожительства.

Перед тем, как ребята вышли из авто, дама произнесла:

-Помните, с нашей стороны не было никакого насилия. Это ты, Макс, мягко говоря, помял свою подружку и разорвал ей целочку. Но, если вы будете держать язык за зубами, мы последуем вашему примеру. Ждем от вас звонка. Вот номер моего мобильного. Юля, с матерью и Томой ни о чем же не гласи, не нервируй их. Макс, не вешай носа. Ну, пока.

Фил и Жанна пришли домой, удовлетворенные собой.

-Жанка, как это ты мальчику отдала попортить девченку?

-Да, я люблю сама разламывать им целки, таким сладеньким, таким ласковым. Но для дела необходимо было, чтоб это сделал Макс. После того, как ты их снял, ему не отпереться в случае чего. Давай-ка, поглядим, что у тебя вышло.

При просмотре видео возбужденный Фил начал раздевать свою подругу, разделся сам. Досматривали они, стоя раком и задрав головы к экрану. Фил в это время штурмовал нежные красоты Жанны. Позже он посиживал в кресле, а она стояла на коленях и посасывала его член. Она прервалась и проговорила:

-Скорей бы испытать на вкус писечку мальчишки. У меня уже на данный момент слюнки текут.

-Ну, киска, я ревную. Мой банан уже не так смачен тебе, как ранее, если ты на данный момент думаешь о другом?

-Нет, кабанчик, но у твоего банана другой вкус, такового зрелого бананищи, а у него — еще незрелого горохового стручка, обещающего неплохой вкус потом. И не притворяйся, что обижаешься. Когда ты меня только-только сношал, ты задумывался о нежнейших ляжечках, сисечках и писечке этой малышки.

-Каюсь, было.

-Да хорошо, для этого мы и увлечены собственной лесной охотой, чтоб испытать «свежайшего мясца», потрахать несмышленышей.

-Как думаешь, они скоро позвонят?

-Имей терпение.

Они позвонили через неделю.

Продолжение следует.

Отзывы:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *